+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Что подарить мужу?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Рассказываю) Свободного времени у него мало. И если бывает 1 выходной в неделю, то чаще всего накапливаются семейные дела, на которые этот выходной и тратит. С совместным досугом-развлечениями сейчас сложно, т.к. ребенка оставить не с кем. В отпуск ездим только в комфортный. К моему сожалению, не любит мой муж походов-рыбалок-лесов и прочего(( Его работа это его хобби! Вот это то где он и работает и отдыхает и свободное время тратит на изучение новинок современной строительной техники))) Экскаваторы для его это все! Еще есть у него слабость - это самолеты! Он знает о них все))) Ну или почти все! Какой а\к принадлежит, принадлежал-сколько налетал-в каких происшествиях замечен и как каждый винтик называется)) Но в этом направлении я тоже стараюсь его порадовать - дарю маленькие самолеты. В том самом шкафу есть полка для самолетов))) Одеждой его удивить сложно, т.к. у него штук 5 джинсов одного цвета, одной модели и одной фирмы, менять и пробывать что-то еще не хочет. Со свитерами такая же тема))))
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    самолеты? мужа спрошу, он тоже о самолетах мечтает, но зрение не позволило связать мечту с профессией

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Рассказываю) Свободного времени у него мало. И если бывает 1 выходной в неделю, то чаще всего накапливаются семейные дела, на которые этот выходной и тратит. С совместным досугом-развлечениями сейчас сложно, т.к. ребенка оставить не с кем. В отпуск ездим только в комфортный. К моему сожалению, не любит мой муж походов-рыбалок-лесов и прочего(( Его работа это его хобби! Вот это то где он и работает и отдыхает и свободное время тратит на изучение новинок современной строительной техники))) Экскаваторы для его это все! Еще есть у него слабость - это самолеты! Он знает о них все))) Ну или почти все! Какой а\к принадлежит, принадлежал-сколько налетал-в каких происшествиях замечен и как каждый винтик называется)) Но в этом направлении я тоже стараюсь его порадовать - дарю маленькие самолеты. В том самом шкафу есть полка для самолетов))) Одеждой его удивить сложно, т.к. у него штук 5 джинсов одного цвета, одной модели и одной фирмы, менять и пробывать что-то еще не хочет. Со свитерами такая же тема))))
    Может тогда какая-нибудь сборная модель самолета? Чтоб собрать нужно было самому?
    Или радиоуправляемая модель, и к ней симулятор для компа, чтоб сначала на кмпе летать выучиться.
    А может полет на маленьком самолете с инструктром?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Может тогда какая-нибудь сборная модель самолета? Чтоб собрать нужно было самому?
    Или радиоуправляемая модель, и к ней симулятор для компа, чтоб сначала на кмпе летать выучиться.
    А может полет на маленьком самолете с инструктром?
    Неее, ну вы представляете, я дома с ребенком, скучаю, человек упахивается на работе 6 дней в неделю и те редкие часы когда он дома, он будет тратить на склеивание самолета?))))) Вы бы как на это посмотрели?)))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Неее, ну вы представляете, я дома с ребенком, скучаю, человек упахивается на работе 6 дней в неделю и те редкие часы когда он дома, он будет тратить на склеивание самолета?))))) Вы бы как на это посмотрели?)))))))
    Я бы только за ))
    А как насчет полета в самолете/ вертолете / аэротрубе ?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Какую-нить хорошую радиоуправляемую модель - машину или самолетик. Такие чтоб на улице запускать.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я бы только за ))
    А как насчет полета в самолете/ вертолете / аэротрубе ?
    Вот что-нибудь типа в кабине самолета-вертолета он бы оценил! Бывает такое?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Конечно бывает. Поищи подарки впечатления.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Бывает. У меня сестра фанат самолетов давно мечтает о полете на истребителе с фигурами высшего пилотажа. Она мне кучу ссылок присылала где это предлагают
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Бывает. У меня сестра фанат самолетов давно мечтает о полете на истребителе с фигурами высшего пилотажа. Она мне кучу ссылок присылала где это предлагают
    А можно поподробнее? У меня муж мечтает о полете вообще в стратосферу на истребителе... Может, по эти ссылкам есть это? А то мне стремно, хоть почитаю, насколько это опасно. Стоит дофига, наверно .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>