Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Ну не могу..... хочу показать свою девочку :)

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    Здорово! Молодец!!! больно а тянется))) Только вот судя по фотам не совсем правильно, ни в коем случае не подумай что это как то негативно сказано, ни в коем случае!!!! Просто малышке, "раз она так серьезно настроена"))) нужно дома учится правильно растягиваться, там на занятиях правильно поставят, скажут что и как где не правильно поправят))) а дома она может тянуть не те мышцы и результата (какого бы ей очень хотелось- красивых шпагатов мостов перекидок) ну скажем не то что не получится, получится но если делать все правильно эт легче))) Пишу это не как супер тренер и ас но все же сама занималась занимаюсь и какие то азы откладываются, вот смотри фото на диване при такой растяжке как правило они держатся за станочек, с другой стороны обхватывая ножку, мостик- пяточки должны обязательно стоять на полу вот приблизительно так http://images.yandex.ru/yandsearch?i...&itype=&nojs=1 ну а шпагат он есть 2 видов такой как "почти "его делает дочка, и когда ножки вывернуты, как бы носочками параллельно полу, но эт все понятно у вас в переди)))) Поэтому если дочке так все это нравится, надо ей помочь)))) посмотри какие виды растяжечек есть для деток, и когда она в настроении занимается, подсказывай и корректируй ее))) Думаю ей будет вдвойне приятно что и ты задействована в этом нелегком деле))) Удачи Молодцы)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (02.11.2012)

Древовидный режим