+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: срочный вопрос про суд и развод!

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

срочный вопрос про суд и развод!

Девочки,юристы, скажите, если я не являюсь в суд по разводу на первое заседание, но на сколько могут отложить и сколько заседений еще будет? 2? потом суд разведет сам без меня?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Могут на неделю, могут на 2-3, в зависимости от загруженности суда.если придешь на сл. заседание, могут на нем же и вынести решение. А могут и вообще дать время на примерение.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мой нынешний муж разводился чуть ли не год в общей сложности. она не являлась и переносили на длительное время, потом еще что-то было
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    если ты была извещена, ты ОТВЕТЧИК, то могут в первом же заседании рассмотреть без тебя в отсутствие ходатайства об отложении и доказатеьлств уважительности неявки.
    Наделжащим извещением в т.ч. будет повестка, телефонограмма, смс соощение и тп, даже переданные родственникам, если они не отказались их принять
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    если ты была извещена, ты ОТВЕТЧИК, то могут в первом же заседании рассмотреть без тебя в отсутствие ходатайства об отложении и доказатеьлств уважительности неявки.
    Наделжащим извещением в т.ч. будет повестка, телефонограмма, смс соощение и тп, даже переданные родственникам, если они не отказались их принять
    Лена т.е. мне необходимо писать ходатайство чтобы без меня не рассматривали? а если я не могу прийти в суд по причине работы. но знаю, что это не уважительная прична, что мне делать?
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    нет, уважительность неявки - это чтобы НЕ рассмотрели, а если хочешь быстрее завершить, просто отправь факс или через канцелярию сдай ходатайство что просишь рассмотреть дело в твое отсутствие, с иском согласна.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме