+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: По ссылке обсуждалась тема, кто-то давал ССЫЛКУ на ЖЖ где писала одна из мам потерпев

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Exclamation По ссылке обсуждалась тема, кто-то давал ССЫЛКУ на ЖЖ где писала одна из мам потерпев

Девочке, вот по этому преступлению http://news.rambler.ru/16198511/ в т.ч. тут мы обсуждали и была темка.
    Одна из мам девочек, потерпевших от этого гада, вела страничку, кажется в ЖЖ, где все подробно излагала.
    Вопрос в чем - киньте ссылку в ЖЖ кто-нибудь, хочу посмотреть, как изменилась ее страничка после приговора этому гаду
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.11.2012)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Вопрос в чем - киньте ссылку в ЖЖ кто-нибудь, хочу посмотреть, как изменилась ее страничка после приговора этому гаду
    А зачем? Чтобы еще раз убедиться, что за пляски в храме и за несколько изнасилований наши доблестные судьи выдают одинаковые сроки?
    Или чтобы посмотреть на то, что закон у нас может трактоваться не по деяниям, а по давлению и подкупу?
    Или почитать, как "покупают" родителей изнасилованных, потому что их некому защитить?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (02.11.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Действительно, зачем...я сама жертва изнасилования в детстве, мне было всего пять лет... я только сейчас могу об этом говорить... и четко знаю, что ни один из приговоров не сможет смягчить моей боли...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    пять лет...какой ужас...((((

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А-ку-еть.....

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    затем, что хочу знать! Или и это не правильно? Есть ли действительно разница в ощущениях человека в т.ч. после изменения наказания?! Это тоже не правильно? И если уж говорить по факту, как бы жестоко это ни звучало, изнасилование было одно, вторая статья называется иные насильственные действия.
    Разница в них есть!
    Хотя согласна, все равно мало этой роже дали.
    Последний раз редактировалось Ленточка; 02.11.2012 в 19:12.
    =======

ну как и предполагала, удовлетворения родители девочек не получили, но понимаю почему, этому уроду опять мало дали... подозреваю, что и во второй раз приговор отменят... ощущение, что все боятся его надолго засадить, чтобы он не подох там (прости господи, но... лет 8 как минимум бы этому уроду...).
    Хотя чистая математика 2 эпизода от 3 до 6 лет, путем частичного сложения, учитывая признание им вины... нет, все же мало
    Я пока никак не могу понять, почему на следствии эпизод со второй девочкой "иные действия сексуального характера" в отношении несовершеннолетней были квалифицированы по ч. 1, а не ч. 3, где гораздо больше санкция...
    суд по УК не вправе ухудшить его обвинение, т.е. самостоятельно вменить ему тяжелее статью, но почему изначально не вернули на следствие не поняла пока.
    Последний раз редактировалось Ленточка; 02.11.2012 в 23:18.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А ты всерьез полагаешь, что если ему бы дали пожизненно родители девочек удовлетворились бы? Своего насильника я бы убила... Но это не изменит ровным счетом ничего! Это не сотрет воспоминаний и не восстановит психику...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Я не для этого интересовалась. То, что у этих людей жизнь уже никогда не станет прежней мне абсолтно понятно. Меня интересует вопрос возможно ли вообще предусмотреть такое наказание, чтобы это всех устраивало и потом не говорили, что у нас в стране справедливости не бывает. Не знаю, смогла ли объяснить. Даже начатая мною эта тема с простым вопросом "дайте ссылку" сразу породила отзывы не об этом уроде, а опять о наших законах, судьях и т.п.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>