+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Второе высшее в ИТ: где, почем и надо ли мне это?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Есть еще абсолютно загадочная для меня профессия "тестировщик" .Эти люди зарабатывают нереальные деньги.
    Да, ладно Где? в it? Да не могет такого быть
    Тестировщик, это человек, который проверяет (тестирует) какой-либо продукт(ПО) на соответствие: написанного разработчиком ПО и ТЗ (требованиям) заказчика.
    Последний раз редактировалось Иришкин; 02.11.2012 в 16:33.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    300-500 тыс мало? Я написала выше. Его жена не особо распространяется, она его продвигает, работают на себя. Высшее образование детям не считают необходимым сын 13 лет уже зарабатывает по 40 тыс в месяц. Считается каким-то крутым и чуть ли не единственным в своем профиле в России.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр