Костюмчики выкупаем по 3 - 6 шт, размеры 80-90-100-110 цену указываю с пересылкой и процентом Тане, итого +17% от закупочной. В конце темы 2 костюма идут в розницу, просто указываете нужный размер, если лот не наберется я все равно выкуплю.
Забирать самовывоз в любой день с Калужской или Полежаевской (1905 года) Южное бутово, одну общую встречу в выходной когда придут все платья и костюмы планирую на Лубянке или Октябрьской (в зависимости от пожеланий)
Срок доставки 30 - 50 дней. Как обычно предоплата 100%
Оплачиваем на карту сбербанка 67619600049два867735, мой тел. 8926три813489 Наталья
В случае брака поставщик возвращает частичное возмещение 3-4 $ за вещь.
Пересорт браком не считается, УЗ пристраивают самостоятельно, я помогаю в теме.
При пересорте, возвращают 5-10% от стоимости вещи. В случае утери или кражи вещи перевозчиком стоимость заказа возвращается только в случае компенсации стоимости утерянного товара поставщиком или перевозчиком! При любых иных форс-мажорных обстоятельствах, несу ответственность в размере ОРГ%.
Возможна не зависящая от меня задержка по доставке посылок! На работу почты и таможни я к сожалению повлиять не могу!
Я не продаю товар, я такой же покупатель и помогаю вам сделать покупку по оптовой цене в иностранном интернет-магазине!