Сообщение от Китёна Гы, а платье забрал? Не не ваш это кузькин был, я завтра в бутово переезжаю временно)) костюмы с собой возьму)) Платье забрал. Костюмчик кстати клевый, сейчас муж через пару часов поедет завезет. Если вдруг раньше надо скажите.
Наташа оставь пожалуйста у консьержки на Калужской мы в следующие выходные заберем, у нас костюм и жакет.
Сообщение от Фаня Наташа оставь пожалуйста у консьержки на Калужской мы в следующие выходные заберем, у нас костюм и жакет. Окей, пошла все упакую, подпишу, обязательно пусть муж смотрит надпись на пакете, чтоб точно ваш был.
Спасибо, можно адрес в личку на всякий случай, а то визуально помню, а тебя то не будет и позвонить некому.
Сообщение от Матильда Платье забрал. Костюмчик кстати клевый, сейчас муж через пару часов поедет завезет. Если вдруг раньше надо скажите. Лен погоди, я ваш только завтра привезу!!! Давай завтра обмен устроим, он мне Кузькин я ему ваш? Я завтра к вечеру в бутово уже точно буду.
Сообщение от Китёна Лен погоди, я ваш только завтра привезу!!! Давай завтра обмен устроим, он мне Кузькин я ему ваш? Я завтра к вечеру в бутово уже точно буду. ок, я просто переживала, чтоб Кузька не приехала за костюм, а там его нет
Сообщение от Матильда ок, я просто переживала, чтоб Кузька не приехала за костюм, а там его нет Вроде пока не требовала, я уже тут так что смело можно производить обмен))