Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Закупка костюмчиков для мальчиков! (Разбираем №5)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Гы, а платье забрал? Не не ваш это кузькин был, я завтра в бутово переезжаю временно)) костюмы с собой возьму))
    Платье забрал. Костюмчик кстати клевый, сейчас муж через пару часов поедет завезет. Если вдруг раньше надо скажите.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Наташа оставь пожалуйста у консьержки на Калужской мы в следующие выходные заберем, у нас костюм и жакет.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Наташа оставь пожалуйста у консьержки на Калужской мы в следующие выходные заберем, у нас костюм и жакет.
    Окей, пошла все упакую, подпишу, обязательно пусть муж смотрит надпись на пакете, чтоб точно ваш был.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Спасибо, можно адрес в личку на всякий случай, а то визуально помню, а тебя то не будет и позвонить некому.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Платье забрал. Костюмчик кстати клевый, сейчас муж через пару часов поедет завезет. Если вдруг раньше надо скажите.
    Лен погоди, я ваш только завтра привезу!!! Давай завтра обмен устроим, он мне Кузькин я ему ваш? Я завтра к вечеру в бутово уже точно буду.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Лен погоди, я ваш только завтра привезу!!! Давай завтра обмен устроим, он мне Кузькин я ему ваш? Я завтра к вечеру в бутово уже точно буду.
    ок, я просто переживала, чтоб Кузька не приехала за костюм, а там его нет
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ок, я просто переживала, чтоб Кузька не приехала за костюм, а там его нет
    Вроде пока не требовала, я уже тут так что смело можно производить обмен))
    =======

Комбинированный просмотр