+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: С какого возраста ребенок спит на обычной кроватке

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а вот мой в почти 5 лет с полуторного дивана падает... В Турции приходилось его подушками со всех сторон обкладывать и одеялами, свернутыми. В итоге утром все "заграждения" были на полу, и я по 2 раза за ночь вставала перекладывала его, наполовину свесившегося уже на пол.... Так что у нас только бортик 20 см и то недавно ночью его перекладывала, он уже ногу перекинул через и этот бортик тоже.... Эта сентябрьская поездка в Турцию стала решающей кстати, чтобы не делать ему кровать-чердак...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    а вот мой в почти 5 лет с полуторного дивана падает... В Турции приходилось его подушками со всех сторон обкладывать и одеялами, свернутыми. В итоге утром все "заграждения" были на полу, и я по 2 раза за ночь вставала перекладывала его, наполовину свесившегося уже на пол.... Так что у нас только бортик 20 см и то недавно ночью его перекладывала, он уже ногу перекинул через и этот бортик тоже.... Эта сентябрьская поездка в Турцию стала решающей кстати, чтобы не делать ему кровать-чердак...
    + 1
    у нас тоже в 3-4 и почти 5 были попытки свалиться.
    кровать выдали в 4,5. Когда более или менее перестала дискотеки во сне устраивать
    Вот вчера только обнаружила ее сидящей (во сне) и заваливающейся в сторону "выхода"(((

Причем с кровати шириной 70 точно бы сваливалась. Пришлось кровать 80 брать
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    + 1
    у нас тоже в 3-4 и почти 5 были попытки свалиться.
    кровать выдали в 4,5. Когда более или менее перестала дискотеки во сне устраивать
    Вот вчера только обнаружила ее сидящей (во сне) и заваливающейся в сторону "выхода"(((

Причем с кровати шириной 70 точно бы сваливалась. Пришлось кровать 80 брать
    Мы сейчас сделали уже сразу 90Х200, вроде пока спит в одной половине, где подушка Но вот перевалить ногу через борт уже за милую душу....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр