+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: 3 роддом есть ли отзывы?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

3 роддом есть ли отзывы?

Пришло время решать с роддомом и я пребываю в легкой панике. Оба раза рожала по контракту в 17 и там мне как дом родной. Но туда увы не рискну в этот раз, он от меня далеко в декабре, да по пробкам, а если роды еще и вечером начнутся (2 роды были быстрыми).
    Поэтому рассматриваю 3 роддом, причем хочу по договоренности (есть контакт) а не по контракту, так как опять же мне мой врач в прошлые роды сказал что мне повезло, что его в этот момент вызвали в роддом, иначе он бы не успел подъехать. Так что если совсем будут роды быстрыми, то боюсь и в 3 не доехать, придется в 72 (но к этому РД душа не лежит), поэтому контракт отпадает.
    И вот прошу отзывов кто там рожал. Потому что страшно в новый РД ехать, да еще и не по контракту
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    роддом хороший, по разговорам с девочками-бесплатницами (я по контракту+договоренность рожала), поняла, что отношение к ним было прекрасное и в родах и после; я рожала с Васил***ьевой Мари***ной Юрье***вной, еще хвалили очень Василенко (кажется) Ирину (отчетсво забыла(()
    Все новенькое, бесплатники по шестеро (но тогда был шквал, соседние рд были закрыты на мойку) в больших боксах, душ-туалет на бокс, кормят как везде.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (02.11.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Все новенькое, бесплатники по шестеро (но тогда был шквал, соседние рд были закрыты на мойку) в больших боксах, душ-туалет на бокс, кормят как везде.
    А не знаешь у бесплатников совместное пребывание можно было?
    Мне конечно контракт больше нравится, но вот если вдруг не успею доехать.....
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А не знаешь у бесплатников совместное пребывание можно было?
    Мне конечно контракт больше нравится, но вот если вдруг не успею доехать.....
    не помню, но кажется, на ночь увозили в детскую малышей...
    =======

днем детская всегда практически пустая была, это точно
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    при мне она была полная

Спасибо. Жалко если на ночь забирают, буду говорить с врачом тогда когда обсуждать договоренность
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    я тоже в 3 рожала. по контракту у Егор**овой. довольна, послеродовое шикарное, есть посещения, очень хотела лежать без соседок, а в 3 у платников как раз индивидуальные боксы, только туалет с душем на двоих. У бесплатных днем точно совместное пребывание, а как ночью - не знаю.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (04.11.2012)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Рожала обоих, по контракту.
    Первого у Гавриленко, но он там больше не работает, второй раз-у Мухаматдиновой, кажется так, она зав.гинекологией. все отлично прошло.
    На сколько помню, совместное пребывание у всех.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Рожала обоих, по контракту.
    Первого у Гавриленко, но он там больше не работает, второй раз-у Мухаматдиновой, кажется так, она зав.гинекологией. все отлично прошло.
    На сколько помню, совместное пребывание у всех.
    Второй раз это не у Нармиры Остановны случайно? Если да, то как она тебе? Я к ней собираюсь, я с ней общалась когда с первой на сохранении лежала там, а вот как она в родах не знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>