+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: 3 роддом есть ли отзывы?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Рожала обоих, по контракту.
    Первого у Гавриленко, но он там больше не работает, второй раз-у Мухаматдиновой, кажется так, она зав.гинекологией. все отлично прошло.
    На сколько помню, совместное пребывание у всех.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Кстати, контракт можно заключить после родов. Или во время, если будешь днем рожать и приедешь не одна.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (04.11.2012)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    причем хочу по договоренности (есть контакт) а не по контракту, так как опять же мне мой врач в прошлые роды сказал что мне повезло, что его в этот момент вызвали в роддом, иначе он бы не успел подъехать.
    Не совсем поняла. Почему бы не успел врач? Из-за быстрых родов? А чем договоренность тогда лучше? Что деньги, если что, не пропадут?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Рожала обоих, по контракту.
    Первого у Гавриленко, но он там больше не работает, второй раз-у Мухаматдиновой, кажется так, она зав.гинекологией. все отлично прошло.
    На сколько помню, совместное пребывание у всех.
    Второй раз это не у Нармиры Остановны случайно? Если да, то как она тебе? Я к ней собираюсь, я с ней общалась когда с первой на сохранении лежала там, а вот как она в родах не знаю.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла. Почему бы не успел врач? Из-за быстрых родов? А чем договоренность тогда лучше? Что деньги, если что, не пропадут?
    Роды были не стремительные, но достаточно быстрые, я чуть их не пропустила, приехала в РД только потому что кровавые прожилки в выделениях появились , срок был 41 неделя и врач случайно на тот момент был в РД (его вызвали). А когда приехали оказалось открытие 3 см. И воды когда-то отошли (не заметила). После приезда через полтора часа где-то родила.
    А сейчас все пугают, что из-за маленькой разницы может еще быстрее и незаметнее все пройти.
    Из-за этого не рискую опять в 17 РД ехать.
    Поэтому и думала что лучше договоренность, что если резко вдруг начну рожать, то повезут в ближайший 72 роддом, а если при этом контракт в 3 РД будет, деньги то наверное не вернут.
    =======

Второй раз это не у Нармиры Остановны случайно? Если да, то как она тебе? Я к ней собираюсь, я с ней общалась когда с первой на сохранении лежала там, а вот как она в родах не знаю.
    Нет, у меня Гульнара Рафаэзовна.
    Выбирала между ней и Нарминой.
    Вообще, 3й с приходом Ивановой на хорошем счету.
    От 72го я как от огня всегда шарахалась
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Если есть контракт, но по обстоятельствам на роды не попадаешь, то сумму процентов 70 возвращают. Сейчас не помню, можно позвонить в страховую и уточнить. Если есть контракт на руках, скорая будет пытаться туда довезти

Нет, у меня Гульнара Рафаэзовна.
    Выбирала между ней и Нарминой.
    Вообще, 3й с приходом Ивановой на хорошем счету.
    От 72го я как от огня всегда шарахалась
    Спасибо. У меня тоже к 72 душа не лежит. Я правда там только на сохранении с первой лежала, но впечатлений хватило.
    3-й в котором я потом на сохранении лежала, мне просто раем показался
    =======

Спасибо. У меня тоже к 72 душа не лежит. Я правда там только на сохранении с первой лежала, но впечатлений хватило.
    3-й в котором я потом на сохранении лежала, мне просто раем показался
    72й всегда был своеобразный.
    Народ по возможности во 2й или 3й старались ехать.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Если есть контракт, но по обстоятельствам на роды не попадаешь, то сумму процентов 70 возвращают. Сейчас не помню, можно позвонить в страховую и уточнить. Если есть контракт на руках, скорая будет пытаться туда довезти
    О. Спасибо. Если так, то я лучше бы контракт тогда. Буду узнавать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>