Если есть контракт, но по обстоятельствам на роды не попадаешь, то сумму процентов 70 возвращают. Сейчас не помню, можно позвонить в страховую и уточнить. Если есть контракт на руках, скорая будет пытаться туда довезти
Кстати, контракт можно заключить после родов. Или во время, если будешь днем рожать и приедешь не одна.
Puma (04.11.2012)
Имела честь рожать там первого сына. Рожала в 2008 году у Ибрагимова увы на роды не явился,было ЭКС раньше срока немного. Ребенка спасли, но перевели в 13 ГКБ сразу. За вторым я туда не пойду. Ибрагимов в день моих родов меня пред-л что он уходит на праздники и он не сможет быть, а был контракт за 45 тр тогда. Условия приличные еда сносная. Ребенка со мной не было увы. В любом рд может быть такие случаи ,это жизнь. Стафил-к тоже нам подарили там)
Puma (04.11.2012)
рожала у Ибрагимова Арсена, врач хороший. отличные руки.
в остальном, нас там заразили стафилакокком. но это живет во всех больницах, мы были ослаблены, к вам не обязательно прицепиться, заражение началось в роддоме, врачзав детским нас быыыыстро выписала и ничего не сказала. Лечились в больнице антибиотиками.
рожала по контракту. душ, туалет свой, все новое после ремонта.
Puma (03.11.2012)
Я рожала там по контракту, осталась очень довольна, послеродовое отличное, вообще никаких нареканий.

Puma (03.11.2012)