Блин ну это я грубо сказала 22 часа. Мы дома уже в 21.50
Блин ну это я грубо сказала 22 часа. Мы дома уже в 21.50
Я вообще няням не доверяю ))) но Борюсь с собой. Думаю о няне лет с трех, не раньше...
Вообще, я понимаю, что на общественном транспорте безопаснее, нежели на машине...Но тут все зависит от дороги. Может быть там на машине минут 10, но зато не надо ждать электричку 40 минут. И ребенок раньше дома, и кстати оплата меньше - тк дома раньше...
Про студентку и бабушку насмешили, мужа дома-то не бывает))))
И потом мне не надо в дом, мне надо строго вне дома
Бабушка не осилит вечером тягать ребенка, корячиться одевать-раздевать и тд, нужен человек энергичный, пожилые люди не расторопны, а по электричкам нужна сноровка и ребенка за руку держать и тд
Насчет доверия чужому человеку ох как меня этот вопрос гложит, не знаю как бороться, как подумаю аж трясет
Машина исключена, ибо на электричке добираться 5-10 минут, на машине тот же отрезок занимает в 1 конец весь вечер ибо там 2 переезда надо преодолеть, а электрички вечером ходят нонстопом.
Насчет наполненности электричек-ее нет. Мы всегда сидим-всегда!!!
Люди вы просто кичитесь, извините.
Все дети разные, Вика в эти конкретные дни тоже уставшая, но никак не измотанная, но тут больше эмоционально ибо в эти дни и по 2 занятия и сад и дорога и в дороге время насыщенно проводим. Чаще всего как раз после занятий ребенок дома начинает свою спортивную программу осваивать и закреплять не обращая внимания на время 22 часа, как бы взрослые на форуме не причитали))))
Вожу на худ. Гимнастику
Из сраной долгопы в Лобню водят 3 девочки, это только те, что я знаю-младший состав. а есть еще кого не успела узнать)))) вариантов преодоления пути иного нет, только электрички
Ой, переезды в Лобне - волшебные, электрички в вашем случае действительно идеальны.