Слушай, Оль, не мое дело конешна, но домой в 22-00 для ребенка это не гуд! Нет чего-то по времени не такого жесткого? По сути вопроса 200-250 р в час
Зимой в электричках в 9-10 вечера возвращаясь домой еще и читать книги? "Волшебная перспектива" для дочки
По теме ок. 200-250 рублей. На этих занятиях позволяют сопровождающему сидеть в помещении в ожидании ребенка? А то бывают такие занятия- что няня, отправив ребенка на занятие может только на улице тусить, что зимой - не айс и придется платить больше (чтоб няня купила себе кофе и ждала ребенка в кафе).
Ну я максимум взяла 22 часа, есть иные варианты, долго писать лениво
После спорта она ест как теленок и спит беспробудным сном младенца и ночью и днем в саду, без спорта как раз тяжко и возбудимо по ночам
Есть где находиться на занятиях, можно сидеть и учить лекции
22 часа потому как там перерыв идиотский в 40 минут, поэтому тусим на платформе, я вожу в спортивном режиме ребенка, все ок и на станциях и в электричках. Такие кадры попадаются, устраивают целые концерты, рок, джаз, классика, это надо видеть!!!!
Ну вот только не надо грязи
Вы даже не представляете как здорово мы проводим время! Я уже давно не получала столько кайфа от времяпровождения с ребенком. Было бы желание. А если еще и концерт какой-нибудь музыкант даст-так это вообще день не зря прожит. Вы не представляете какие самородки попадаются. Да и электрички сейчас не такие как раньше, есть экспрессы, кому мовитон. А на машине там вообще никак, ну просто вообще никак в это время.
Блин ну это я грубо сказала 22 часа. Мы дома уже в 21.50
Я вообще няням не доверяю ))) но Борюсь с собой. Думаю о няне лет с трех, не раньше...
Вообще, я понимаю, что на общественном транспорте безопаснее, нежели на машине...Но тут все зависит от дороги. Может быть там на машине минут 10, но зато не надо ждать электричку 40 минут. И ребенок раньше дома, и кстати оплата меньше - тк дома раньше...