+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Уррррааааа!!!! У меня радость!!! И вопрос естессно

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну вы меня совсем штоли за дуру держите? Прям хоть ничего не пиши
    Я ж тут не обсуждать свою жизнь пришла, а цены на сопровождение!
    Надула губы и ушла

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Если с 16 до 22, за 200 р/час - можно найти. А вот на 3 часа всего-то 2 раза в неделю, не меньше 250 и то поискать, мало кому интересно так, это ж какой доход за месяц получится, 6000 в мес. - на колготки тока хватит.... Ну и плюс далеко не каждая студентаа согласится в 22 на электричке кататься(
    Удач и в поиске!

Кстати, про молодых. Нашей 24, красотка, приятно смотреть))) От бабушек уже все устали. А муж, если ему надо, он и на работе миллион красоток юных найдет... Молодость няни - это не повод.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 03.11.2012 в 21:56.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Уговорили, выберу самую страшную)))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    молодые вероятно и денег больше захотят. А вот в 60 6тыс это солидная прибавка к пенсии. А колготки уже не так сильно нужны. Скорее чтобы на гостинцы внукам хватило или себе на новую блузку.
    У 60 летних свои минусы...
    Я вот всегда за маму переживала, ну случись с ней что, давление, сердце.... Она от волнения, что ребенок без присмотра, еще хуже себе сделает...
    В общем, на сопровождение ИМХО молодую лучше. Плюс, ну когда ее родителям рассматривать, с работы пришли, няню отпустили, а ребенку с молодыми проще, они с ребенком на одной волне....
    =======
    Бывшая Юлия_К

глядя на то, какие обалденные фигурки слепила наша няня Саше из пластилина ("натренировалась на своих внуках"), как она ей сказки рассказывает (оттуда же), как она с нею листочки рассматривает - я вижу что она как раз на одной волне... а молодая... ну что она, сказки помнит? как с детьми общаться знает? откуда?...
    Рада, что вы своей няней довольны!
    Но автору-то нужна няня на сопровождение исключительно, а не поделки делать, да еще и по электричкам скакать....
    =======
    Бывшая Юлия_К

ну наша нам тоже на сопровождение исключительно. Но если она привезет ребенка, а дома никого не будет (пару раз такое было) - она же не оставит ребенка?
    или когда они возвращаются с занятий - они же не молча идут. Строевым шагом мои дети не ходят, поэтому одна няня (к слову -большая театралка и вся из себя рафинировано-интеллигентная дама) - на чистых прудах с Матвеем в футбол играет (это они так домой с танцев идут), а другая няня с Сашей по дороге домой камушки разглядывает и на асфальте рисует. Дети нянь тоже под себя изрядно подстраивают.
    Ну о чем спор, каждому свое. Просто не понимаю, почему многие на автора напали за желание найти молодую няню))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы возвращаемся 3 раза в неделю в 20:30, а если еще чайку посидеть попить, то к 9. Ребенок и не думает спать как минимум до 11.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы возвращаемся 3 раза в неделю в 20:30, а если еще чайку посидеть попить, то к 9. Ребенок и не думает спать как минимум до 11.
    Абсолютно!
    Причем я раньше думала, что n раз в неделю занятия спортом будет отнимать силы и энергию-фик там. Чем больше и дольше занятия, тем активнее ребенок. После 1,5 месяцев посещения спортшколы ребенок бесясь и не зная куда девать энергию повредила себе ногу.
    Просто у кого спокойные дети никогда не поймут мам гиперактивных детей, спор излишен и вовсе не нужно ни перед кем оправдываться ( это я уже себе)
    Никто на меня не нападал, это обсуждение все ок
    Насчет держать за руку- на это есть родители, имхо которые непременно должны определить рамки, границы, условия работы и обязанности няни. Вообще все обсуждаемо, главное продумать грамотно
    Для дома я бы тоже в возрасте хотела, но в моем случае нужна от человека если не физподготовка, то минимум выносливость, долго писать почему, опять теорию разовьете на эту тему)))
    Вообще забавно про молодых читать)))

Повезло тебе с нянями!
    Интеллигентная няня моя мечта! Я тут встретила в автобусе такую, которая меня заинтриговала, хотела активно посвататься (уже с другой целью, не связанной со спортом) таки от меня открестились, по причине что и сейчас-то согласились только ради дружбы, а так уже сильно тяжело, и водить везде приходиться, типа это точно уже последний раз
    Так что вот

вот честно - первые попавшиеся няни. И кстати у интеллигентной няни куча заморочек и почти полное равнодушие к деньгам, поэтому чаще 2х раз в неделю она работать просто отказывается. Так что хотя нам нужно было чаще, пришлось брать вторую няню... Потому что у этой 2 раза в неделю бассейн, а по субботам посиделки с подругами.
    Класс, хотя подозреваю, что любая адекватная бабуля будет читать сказки и по умолчанию держать за руку

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>