+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Кто-нибудь планировал быстро вернуться на работу?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Кто-нибудь планировал быстро вернуться на работу?

Девушки, привет!

Стало любопытно. Наверняка часть мам до рождения ребенка хотели выйти на работу чем скорее, тем лучше. А как получилось в жизни?
    Поделитесь, сколько Вы ожидали пробыть дома из-за беременности и рождения ребенка и как скоро вернулись на работу.
    И еще - удалось ли сразу вернуть прежний доход?

Поспорили . Мой оппонент считает, что рождение ребенка - это четыре месяца дома (включая больничные во время беременности) и дальше прежняя трудовая жизнь. А я чаще вижу истории, как сначала сложная беременность месяца на три исключает возможность работы, а потом до года-полутора ребенкиных никуда не вырваться.

Поделитесь опытом.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    если 4 месяца дома а потом на работу- лучше не рожать мне кажется... работой в свое удовольствие и дальше... дети не всем показаны... имхо

прежняя трудовая жизнь не возможна в принципе... дети в саду в большинстве своем болеют....

если нет каких то мега семейных трудностей и есть что есть и где жить - полтора года дома это минимум....ну или если женщина министр и родина зовет
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 03.11.2012 в 09:55.
    =======

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (04.11.2012), Fly (03.11.2012), jenova (06.11.2012), Jenyffer (03.11.2012), Kro (03.11.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    девушка -ваша оппонент, явно не была беременной и ребенок для нее из разряда "кукла"....
    имхо, даже собрав ту инфу, она не поверит...
    мой совет:пусть не зарекается, что через 4 месяца выйдет на работу! (если речь идет о России)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Я считала что выйду в пол года. Вышла только в полтора, да и то, потому что деньги кончились:-)
    У меня есть примеры выходов в два - четыре месяца - это женщины-руководители у нас в компании. Я не настолько карьеристка.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня подруга вышла в 4месяца ребенкиных,но по жестким финансовым соображениям. На самом деле,она немного поторопилась с ребенком, и сама не была готова,и финансово не подготовились с мужем, а его з/п на съем квартиры+обеспечение семьи не хватало ну никак. А так до 1,5 она не вышла бы точно.
    У меня перед глазами очень много мам,которые хотели в 1- 1,5 выйти,а в итоге к 3м -не раньше выходили,а то и на второй круг пошли. Но чтоб до года выйти -вот только один пример. Я тоже не понимаю смысла рожать,чтоб потом скинуть на няню и видеть ребенка в лучшем случае по выходным... Имхо, значит не время для ребенка,если нет возможности хотя бы годик побыть самой с ним.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня подруга работала до последнего (в пятницу еще на работе была, в ночь на воскресенье родила), вышла через месяц на работу. Мама (бабушка) сидела с ребенком, сама обычный менеджер.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я с 7 нед беременности дома, выходила в 14 нед на неделю( очень просили), затем снова на больничных дома, Нач. Управления меня сразу спросили, когда выходила в 14 нед :" Планирую ли я работать до декрета ?", я честно ответила :" Нет!" Так и сидела. На вопрос когда выйду из декрета , отвечала , что не загадывая, года в 2. В итоге начались сокращения, и выходить нужно было либо в его год, либо......
    В 2,6г мне выйти не давали, договорились на том, что к окончанию декрета забираю 4 оклада и сваливаю,т.к. все равно сократят. За это время (с сентября по январь )искала работу, доделывали прививки, лечили отит. В общем, нормально ребенок пошел в сад после НГ ( в 2,11г), я вышла на работу 30 января, за месяц до его трехлетия все сложилось как нельзя лучше. В ЗП не потеряла, т.к. к себе выходила бы на прежнюю ЗП и если раньше она была более- менее на уровне, то за время декрета сама понимаешь......А на новое место я вышла на ту ЗП , если б не была в декрете. У нас на работе народ выход в 6 мес ребенка, кто- то в год, зависит от уровня ....но такие сидение не прощают , как говорится. Выйдя в год я бы там осталась, т.к. под сокращение не попала,а волна сокращений у нас четко декабрь, июль. Но там ловить уже нечего, народ сидит тупо из- за ЗП, т.к. не могут найти разнозначные предложения. Кто находит,тот уходит еснно. Топы сразу срулили. Идет активное сворачивание бизнеса.
    Последний раз редактировалось Foxy; 03.11.2012 в 10:55.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я планировала сидеть в декрете до 1,5 лет, так и вышло фактический. Я в сентябре вышла на полный день, ребенку 1,8 было. Просто не хотелось выходить летом. Но из дома работала с 3-х месяцев достаточно полноценно. Мне скучно было. Но у меня работа такая, что могу хоть на луне работать, главное чтоб комп был с инетом. Доход я не теряла. С самой Б мне повезло, на больничном сидела только 2 недели за весь срок.

Вообще это все так непредсказуемо, что лучше не загадывать.
    Моя бывшая директриса планировала выходить в 3 месяца ребенка. Ага, в итоге она вообще уволилась и сидит дома.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я в беременность нормально работала, в декрет ушла в 31 неделю, на работу собиралась выходить в год))) С рождением ребенка свои взгляды круто пересмотрела.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я планировала выйти в 6 месяцев, потом в год ребенкиных и вот я до сих пор еще в декрете
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>