Сообщение от
Мальвина
из всех мам, конечно. Ну и возможно из тех, кто рано выходит на работу. Хотя у меня есть также примеры женщин-топов, которые сидели дома свой положенный год с ребенком.
Ещё что хочу сказать про работу до самых родов, это вообще женщины-уникумы, им в беременность не отказали мозги, хотя природой заложено совершенно иное. Я работала в декрете после 30 недель беременности, перестала за 2 недели до родов. Просто настроилась и работала и уже отказаться не могла. Но это было ужасно тяжело и в конечном итоге ещё и гипотрофия у ребенка после рождения выяснилась. Ну нафиг. Работа не волк, в лес не убежит.
Я работаю из дома с 1,3 старшего (так сложились обстоятельства, что возникло предложение, от которого я не смогла отказаться,при этом эта работа -из дома), работала всю вторую беременность, в том числе из РД, и продолжаю сейчас.Не считаю,что мозг отказывает -декларацию перед родами сдала, налоги посчитала -и рожать, а потом сразу -работать. И вроде мозг не был в коматозе. Я считаю,что мама должна максимальное количество времени проводить с ребенком, особенно с маленьким,как можно дольше, остальное-по возможности, разные ситуации у мам бывают. Хотя бы годик уже хорошо, больше-лучше.А при таком варианте и ГВ уже не так сложно сохранять, а тем, кому это важно-сохраняют сколько хотят.В Канаде многие мамы таблетки пьют, чтоб молоко не пришло-и работать бегут (подруга иммигрировала, там второго родила,много рассказывает), слава Богу у нас-это не такой распространенный вариант.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!