+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: Кто-нибудь планировал быстро вернуться на работу?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я точно не помню, но вроде собиралась точно до двух сидеть и до полутора кормить
    В реале получается, что хочешь не хочешь выйду в три(еще б сидела, если б декретный не кончался), так их Гв у нас закругляется сейчас потихоньку
    За два месяца мы ушли с дневных кормлений и сейчас последние неск дней обходимся без кормления на засыпание
    Сл этап будет убирание ночных и самым последним на просыпание
    Делаю осознанно неторопясь, чтобы поменьше ребенку было стресса, хотя на засыпание мы повоевали немного

Шуршунчик, у меня сын тоже не сосал сосок, вообще, мы пробовали 8 разных и в разное время, плевал все, но мы и не настаивали и чему сейчас очень рада
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да не было цели. она ее сразу с жадностью взяла. а рано или поздно не останется ни груди, ни бутылки. Вилка с ложкой будут моя настолько жадная до всего. она и грудь лопает, что за ушами трещит, и соску сосет с таким звуком, что на всю квартиру слышно))) я потому и удивляюсь, что деть может плевать соску или бутылку. она даже палец мой сосать готова

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да не было цели. она ее сразу с жадностью взяла. а рано или поздно не останется ни груди, ни бутылки. Вилка с ложкой будут моя настолько жадная до всего. она и грудь лопает, что за ушами трещит, и соску сосет с таким звуком, что на всю квартиру слышно))) я потому и удивляюсь, что деть может плевать соску или бутылку. она даже палец мой сосать готова
    Есть разные сосуны детки, где то в инете есть классификация
    Есть ленивые, есть очень активные как твоя
    При педприкорме кстати прикорм можно вводить как раз начиная с года
    Потому как по некоторым данным ребенок может обходиться только грудным молоком именно до года, а по неофициальным данным и чуть больше
    В принципе на себе и проверено, я видела, что Макс спокойно обходится без прикорма до года, а потом еще пару месяцев. Полноценно ребенок начал хоть понемногу кушать в год и три
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну да, нам даже врач сказала, что очень выражен сосательный рефлекс. она если не соску, то руки сквозь арапки в рот тянет. или майку мужа пока у него на руках.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я имела в виду если задасться такой целью, то и плевавших соску детей наверняка можно к ней приучить при желании. Некоторые сразу берут, как твоя. Но с захватом повнимательнее тогда будь
    У меня просто нет необходимости в соске как таковой. Ты пойми, соска ж не для ребенка, а для мамы ))))))

А руки в рот тянет - это нормально, познает себя и мир. Ну а царапки... трудно тактильно познавать мир через варежки, стригите ноготки и снимайте ))))
    Последний раз редактировалось Верунчик; 04.11.2012 в 00:10.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    мой такой сосун был. сосал все, и грудь не бросил после 2недельного раздельного пребывания и ив. Повезло в чем-то, наверное)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    вот ты мне объясни, что значит не берет соску и бутылку? ты давать пробовала? я вот не верю, что если дать рано и то, и другое, то кто то откажется. моя берет все, и грудь не кидает. а сосательный рефлекс у всех людей. у кого то ярче, у других нет. вопрос кто как решит его удовлетворять.
    У меня сын соску вообще не берет, когда я пыталась ему ее всунуть в рот, его рвать начинало(((( Два месяца пробовали, ни раз не получилось. А дочка до 1,5 лет соску сосала. И я тоже раньше не верила, КАК дети могут не брать соску или бутылку, считала что это бред)))) а оказывается могут

По теме, не планировала раньше 3-ех лет выходить, в итоге вообще не вышла, еще и второго родила. Коллега моя смеялась надо мной и говорила (когда у нее ребенка еще не было), что так долго никогда сидеть в декрете не будет. В итоге, родила и сейчас когда я ей звоню, говорит, что на работу не собрается вообще выходить, так ей нравится дома с сыном сидеть)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Есть разные сосуны детки, где то в инете есть классификация
    Есть ленивые, есть очень активные как твоя
    я не поняла твою классификацию)))
    мой весьма активным сосуном себя вел, попробуй не дай, но сосал исключительно грудь
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    вот ты мне объясни, что значит не берет соску и бутылку? ты давать пробовала? я вот не верю, что если дать рано и то, и другое, то кто то откажется. моя берет все, и грудь не кидает. а сосательный рефлекс у всех людей. у кого то ярче, у других нет. вопрос кто как решит его удовлетворять.
    Бывает, бывает такое. Дочке соску сунула в первый день в РД. Первый день сосала, второй сосала, а когда пришло молоко плюнула соску и все. У меня как-то на тот момент было мнение что ребенок должен соску сосать, ну чтобы его можно было успокоить. У меня этих сосок было всех фирм и моделей.... Я первый месяц постоянно ей пихала соску, прижимала комбезом, чтобы не выплевывала, ребенок орал так как будто я не знаю что ей пихаю. Свекровь не верила что ребенок может не сосать соску, тоже побилась с ней и отстала. А в месяц я отъехала к врачу первый раз и тут выяснилось что дочка и бутылки не признает, когда через 4 часа я приехала, моя мама судорожно кормила ребенка с ложки. Дочка ни разу не глотнула из бутылки, пила из шприца, потом из поильников уже после полугода, но бутылка вызывала у нее какое-то стойкое отвращение.
    Но дочка была такой сисечник, она на груди просто висела не слезая, и видимо только грудь удовлетворяла ее сосательные рефлексы.
    А сын уже как нормальные дети и грудь, и бутылку мог и соску уважал, лишь бы было чего пососать.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я в декрете работал из дома + 1-2 раза в неделю в офис доезжала (все равно в ЖК нужно было ехать). и так до 38 недель. потом в РД, куда мне звонили до самых родов :-)
    планировала выйти в год (думала и гв свернем к этому времени). но чем ближе был год, тем лучше я понимала, что ГВ продолжаем, лето - ребенка надо вывозить.
    того в 1,1 из дома на 0,35 ставки по теме, которая не совсем моя, но зато не была привязана к оперативным ответам. в 1 и 5,5 вышла в офис на полную (по разным причинам, в.т.ч финансовым). ГВ закрыли в 2,1г.

первые 3 месяца - такой подъем был, все же мне было очень тяжело дома без живовго общения и движухи. Но уже через полгода я начала подумывать, что все это зря. Ребенок - вот самый важный проект, над которым нужно работать. Просто в отличии от работы, где ты результат видишь достаточно быстро, дети итоги покажут очень и очень не скоро.. и еще неизвестно, буду ли я рада итогам, и не буду ли кусать локти, что так рано вышла на работу.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>