+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 122

Тема: Кто-нибудь планировал быстро вернуться на работу?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да не было цели. она ее сразу с жадностью взяла. а рано или поздно не останется ни груди, ни бутылки. Вилка с ложкой будут моя настолько жадная до всего. она и грудь лопает, что за ушами трещит, и соску сосет с таким звуком, что на всю квартиру слышно))) я потому и удивляюсь, что деть может плевать соску или бутылку. она даже палец мой сосать готова
    наш из категории "мама, зачем мне этот латекс?". по настоянию бабушек перепробовали все виды от крутых ортодонтических до дешевых за 10 руб. Все после пару чмоков выплевывалось метра на 1,5-2 и дальше обиженный рев стоял.
    но бутылку в 1 месяц брал (лекарства в молоке давала). после 2 недель использования бутылки по 4-5 раз в день (10 мл всего давали) очень сильно ощутила нарушенние захвата. потом месяц примерно исправляли.
    но повторюсь, если мне было действительно надо уйти, 1 кормление из бутылки сцеженным молоком вполне могли обеспечить родственники. с молоком не выплевывал :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как ты это ощутила? я про захват. мы просто и так кроме как через накладку не берем, так что мне и ощущать нечего. латекс с нами полюбе.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Но от человека вполне разумного (но не рожавшего) слышу твердое: "все всегда бывает так, как себя настроит женщина. Если женщина решила работать после родов, то она выйдет, как только у ребенка появится первый зуб". Вот и поспорили два теоретика
    Я себе как распланировала в глобальном плане насчет работы и учебы, имея детей, так у меня все и по плану идет. Есть какие-то рабочие моменты/отклонения, но в целом они процесс не портят. Ну может защита диссера задержится на год.
    Я преподаватель, работаю с ребенких месяца оба раза,но не 8 часов в день, а по 1,5-3.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    С первым ребенком ушла в декрет за 3 недели до родов, вышла на рабту в 3,5мес ребенкиных. Были финансовые сложности+меня очень ждали на этой работе.
    Со вторым ребенком планировала сидеть до года, пришлось выйти в 9 мес., т.к появилась угроза потери рабочего места. Место хорошее, зарплата достойная, найти потом с двумя детьми такую же работу было бы сложно очень.
    С 1-м ребенком ГВ не получилось, не было опыта совсем и подсказать некому было, я даже не знала что есть консултанты по ГВ. Второго ребенка кормлю до сих пор! Пытаемся закруглиться, но пока все никак, уж больно доча сисю любит
    Последний раз редактировалось Mimosa; 04.11.2012 в 01:08.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да не было цели. она ее сразу с жадностью взяла. а рано или поздно не останется ни груди, ни бутылки. Вилка с ложкой будут моя настолько жадная до всего. она и грудь лопает, что за ушами трещит, и соску сосет с таким звуком, что на всю квартиру слышно))) я потому и удивляюсь, что деть может плевать соску или бутылку. она даже палец мой сосать готова
    моя через полминуты после рождения засунула свои руки себе в рот и постоянно сосет свои и мои руки, и папины, и дедушкины - она мне такие засосы оставляла на руках, когда укачиваю. А вот соски не берет - я даже тему создавала, так как хотела ее к соске приучить, чтобы в период ползания руки не облизывала, в общем пока она выигрывает - но я честно говоря и не была очень настойчива в этом вопросе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ну это смотря какая работа. Мне оба раза для родов хватило летних каникул, меньше 2-х месяцев :-) Даже забавно, обе девчонки родились в июле, как будто специально подгадали - у нас всегда с первых чисел июля до последних чисел августа как бы отпуск. В 38 недель концерт играла, а следующий - в месяц дочкин. Но моя "работа" конечно сильно отличается от большинства - как минимум тем что не предполагает ежедневной занятости. 3-5 вечеров в месяц выкроить нетрудно, иногда бывает неделька более занятая если репетиции или запись - ничего, тоже выкручиваюсь: сцеживаюсь, иногда с собой дочку беру. Только от гастролей приходится таки отказаться на время. Но в общем как планировала так и получается.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    вот ты мне объясни, что значит не берет соску и бутылку? ты давать пробовала? я вот не верю, что если дать рано и то, и другое, то кто то откажется. моя берет все, и грудь не кидает. а сосательный рефлекс у всех людей. у кого то ярче, у других нет. вопрос кто как решит его удовлетворять.
    ууу, легко может не брать соску и бутылку!
    плавали, знаем!)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    вот ты мне объясни, что значит не берет соску и бутылку? ты давать пробовала? я вот не верю, что если дать рано и то, и другое, то кто то откажется. моя берет все, и грудь не кидает. а сосательный рефлекс у всех людей. у кого то ярче, у других нет. вопрос кто как решит его удовлетворять.
    ооо))все бывает, Оль... у меня второй не берет пустышку... хоть тресни.... а первый со второго дня после рождения и с гв до плутора лет ноу проблем.... а вот бутылки не брал и пил сразу из чашки.....
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну если ребенок на ГВ, то как можно выйти в 3 мес. на работу? Нет это нереально. А ГВ для ребенка гораздо важнее работы
    я сама вышла на работу в 1,2, хотя вроде как в планах было мес. в 8, но я оттягивала этот момент максимально как могла. Если ещё со мной случится один декрет, то буду сидеть в нем до 2-х лет точно и пусть весь мир подождет.
    Квалификацию боялась потерять, но по факту ничего я не потеряла.

Моя подруга,которая вышла в 4мес на работу-кормила в итоге до 2,4года!!!! Тут-было бы желание.:-))) До 1,5лет она работала 4 полных дня в неделю, с 1,5-все 5 дней. Поначалу сцеживалась -оставляла молоко+на работе подсцеживала,потом прикорм пошел+в ее отсутствие докармливали смесью, вечером,ночью,утром и в выходные ребенок ел только прикорм+ грудь.

У меня не брали,правда, младшему я пустышку и не предлагала даже ни разу.Старшему настойчиво предлагала (педиатр настаивала -он язык высовывал сильно), а свекровь пыталась впихнуть бутылку со сцеженым(уж я-то из бутылки накормлю,поверьте моему опыту -аг,фиг вам),в итоге -только из шприца получалось(мы ее оставляли с маленьким несколько раз,нужно было отъехать).А сосун старший был знатный (не зря к году 13,5кг весил)-но пустышки и бутылки плевал так,что улетали далеко,но я,честно говоря, не люблю пустышки -перестала настаивать,не было потребности. Младшему пару раз предложила бутылку -не пошло,на там и отстала,грудь -наше все,без надобности мучиться приучать-отучать -нет надобности. Пустышки вообще скорее ИВникам нужны, но у подруги дочка на ИВ почти с рождения -и пустышку не брала (я видела ее коллекцию пустышек -штук 30 -она очень старалась),а бутылку сосала.
    Все дети очень разные,по своему судить обо всех детях -не стоит.
    Последний раз редактировалось Aisha; 04.11.2012 в 11:20.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Моя подруга,которая вышла в 4мес на работу-кормила в итоге до 2,4года!!!! Тут-было бы желание.:-)))
    Такие случаи очень редки, и у большинства не получаются. Потом если продолжать лактацию в столь маленьком возрасте ребенка, действительно нужно брать молокоотсос и сцеживаться. Грудь ещё распирает постоянно, опять сцеживаться. Я тоже знаю случаи, когда мамы на рабочем месте сидели с молокоотсосом и сцеживались постоянно. Но лично для меня это бррр.. а учитывая мою специфику работы - вообще недопустимо.
    И ещё раз про желание: а если ребенок хочет пососать - успокоиться, вот хочет маму и всё тут? а мама в это время на работе. Полноценное ГВ в моём понимание - это не только удовлетворить голод грудным молоком.

Вообще чего спорить, известный факт, что для обоих лучше, чтобы с ребенком до года сидела мама, ну а после года может уже любой другой взрослый (папа, дедушка, бабушка, тетя, няня и т.д.), если маме так срочно нужно выходить на работу. Ну а следовать этому или не следовать уже каждый решает сам для себя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>