+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: Кто-нибудь планировал быстро вернуться на работу?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    радуют меня такие советы, тем более я их не спрашивала)))
    я ничего не советую, я объясняю, как это возможно и почему это бывает реально, а не однозначно нереально. Понятно, что у каждого своя ситуация и с ребенком, и с работой.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну если ребенок на ГВ, то как можно выйти в 3 мес. на работу? Нет это нереально. А ГВ для ребенка гораздо важнее работы
    я сама вышла на работу в 1,2, хотя вроде как в планах было мес. в 8, но я оттягивала этот момент максимально как могла. Если ещё со мной случится один декрет, то буду сидеть в нем до 2-х лет точно и пусть весь мир подождет.
    Квалификацию боялась потерять, но по факту ничего я не потеряла.
    я тебя умоляю! редкая мать, которая возвращается на работу в 3 месяца (я не про хоум-офис, а именно на работу) будет париться о ГВ. В лучшем случае - днем смесь, вечером - грудь, правда не уверена, что в таком режиме получится долго кормить грудью, но вроде как получается. Но таких мам-карьеристок мало, в основном сажают на смесь и никакого пролактина в мозгах на работе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, но по-моему "отсидка" с ребенком - это гораздо сложнее любой работы
    Среди моих родственниц есть такие, которые родили, отстрелялись, ребенка бабушке, а сами на работу и тд . А есть те, которые с ребенком сами нон стоп 24*7. Так вот вторые вызывают у меня гораздо больше уважения. По первому пути идти легче. А вот до декрета я так не считала. Я думала, что я в декрете буду отдыхать, у меня будет куча свободного времени и тд.
    А чего тапками-то кидать, когда это так и есть. Я сама с огромным уважением отношусь к тем, кто полностью занимается своими детьми 24 часа в сутки, особенно если этих детей несколько. Это труд, с которым редкая работа может сравниться. Мне вот однозначно стало легче жить после выхода из декрета, особенно второго).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю! редкая мать, которая возвращается на работу в 3 месяца (я не про хоум-офис, а именно на работу) будет париться о ГВ. В лучшем случае - днем смесь, вечером - грудь, правда не уверена, что в таком режиме получится долго кормить грудью, но вроде как получается. Но таких мам-карьеристок мало, в основном сажают на смесь и никакого пролактина в мозгах на работе.
    ну так о чём и речь, вопрос приоритетов. Работа или ГВ. У нас до 1,1 ребенку очень нужна была грудь как кормление, питьё и успокоение.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Но от человека вполне разумного (но не рожавшего) слышу твердое: "все всегда бывает так, как себя настроит женщина. Если женщина решила работать после родов, то она выйдет, как только у ребенка появится первый зуб". Вот и поспорили два теоретика
    Я думаю, что он прав по большей части в отношении тех, кто планирует ранний выход на работу. Потому что большинство этого не планирует. А у тех, кто планирует (именно планирует, а не рассматривает такую возможность, когда это осознанное и обдуманное решение), есть для этого серьезный стимул. И если не случается какого-то форс-мажора, то все происходит по плану.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот ты мне объясни, что значит не берет соску и бутылку? ты давать пробовала? я вот не верю, что если дать рано и то, и другое, то кто то откажется. моя берет все, и грудь не кидает. а сосательный рефлекс у всех людей. у кого то ярче, у других нет. вопрос кто как решит его удовлетворять.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну если ребенок на ГВ, то как можно выйти в 3 мес. на работу? Нет это нереально.
    Это трудно, но реально. Как и реально завершить ГВ, а потом возобновить через полгода иди год.
    А трудно, потому что полдня в офисе в сортире с молокоотсосом сидишь, но тем не менее реально.
    У меня жена брата вышла на работу рано в 4 или 5 месяцев (не помню точно уже), ребенок до года не знал что такое смесь и прикорм. Прикорм в год начала вводить. ГВ завершили около 2-х лет Смесь так и не пробовали.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну если ребенок на ГВ, то как можно выйти в 3 мес. на работу? Нет это нереально. А ГВ для ребенка гораздо важнее работы
    я сама вышла на работу в 1,2, хотя вроде как в планах было мес. в 8, но я оттягивала этот момент максимально как могла. Если ещё со мной случится один декрет, то буду сидеть в нем до 2-х лет точно и пусть весь мир подождет.
    Квалификацию боялась потерять, но по факту ничего я не потеряла.
    Мальвин, наш форум особенный какойто, мне кажется. У 99% гв и очень долгое.
    Мы ходили на развивалки в ципр - там у кучи мам молоко "само закончилось" в два три месяца . И они совершенно не парятся по данному вопросу." Ну что поделаешь - закончилось, так закончилось". И вообще в молоке ничего особо полезного после 6 месяцев, по их словам
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Моя работа, к сожалению, не подразумевала возможности дистанционного "присутствия", вышла в 1,5 года. С ребенком стали сидеть бабушки, он стал болеть нон-стоп, через год я внепланово забеременела и с чистой совестью свалила в декрет. Мелкой почти 2, на работу и не собираюсь. С осени отправлю ее в сад, там посмотри, и возможно после ее 3х лет буду искать работу.
    Но у нас не стоит материальный вопрос, поэтому, могу сидеть и курить бамбук
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот ты мне объясни, что значит не берет соску и бутылку? ты давать пробовала? я вот не верю, что если дать рано и то, и другое, то кто то откажется. моя берет все, и грудь не кидает. а сосательный рефлекс у всех людей. у кого то ярче, у других нет. вопрос кто как решит его удовлетворять.
    пробовала-пробовала и в разном возрасте и разных форм и фирм. А ты спроси на форуме про такие случаи, когда ребенок не сосет соски и бутылки по причине собственного отказа или по поиску поищи подобные темы.
    А вообще история моя такова: я в раннем возрасте (10 дней) дала ребенку соску, пососал 3 дня и испортился захват, потому что принципы сосания разные. Все консультанты и куча полезной литературы по ГВ говорит о том, чтобы не давать до 1-2-3 месяцев соску, пока не налажено ГВ. Дети разные, у кого-то можно совместить ГВ и соску, у кого-то нет, но рекомендации общие - не давать. Наша соска мне стоила восстатновления захвата в течение 3-х недель и 4-х болючих лактостазов с температурой 39. После 1,5 мес. ГВ наладилось, но соскам-бутылкам ребенок сказал категорическое нет. В остальном моё ГВ было успешным, но вот соска в 10 ребенкиных дней была моей ошибкой, которая доставила мне массу неприятностей.

Ну а вообще я не ставила задачу приучить ребенка к соске во чтобы то ни стало. То есть нет, значит нет. Сосательный рефлекс у детей врожденный и очень сильный. Природой предусмотренно, что нужно грудь сосать. Ну а люди придумали заменители груди в виде сосок.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (04.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>