-
Ой, да столько разных вариантов бывает...Не далее как вчера позвонила я одной из наших садовских мам на тему сбора денег (я в РК), мы с ней разговорились за жизнь, и выяснилось, что она совсем недавно родила третьего ребенка. Я ее поздравила, выразила свое уважение и восхищение и т.п., а потом разговор как-то плавно перешел на работу, и она сказала, что ни разу не уходила в декрет. При этом она и на утренники приходит, и ребенка очень часто из сада забирает - во всяком случае, в прошлом году, когда я не работала и забирала сына, то постоянно с ней пересекалась. Так что работа тоже бывает разной, не обязательно с утра до вечера отсутствовать - кто-то дистанционно трудится или неполный день. Хотя для того, чтоб иметь возможность организовать себе подобный режим, конечно, звезды должны правильно сложиться).
Еще есть парочка нескольно примеров из жизни - знакомые выходили очень рано, одна как раз месяца в четыре, другая в полгода. Финансовой необходимости ни в том, ни в другом случае не было никакой, просто они мегакарьерные девушки, одна так вообще звезда в своей области. Не считаю, что подобные примеры достойны осуждения, у всех свой характер и свои приоритеты. Если женщине для ощущения гармонии с окружиющим миром нужно работать - ну и прекрасно, это не значит, что ей рано или не стоит быть матерью. Все люди разные.
Последний раз редактировалось Лейка; 03.11.2012 в 13:07.
=======
-