+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Кто-нибудь планировал быстро вернуться на работу?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ой, да столько разных вариантов бывает...Не далее как вчера позвонила я одной из наших садовских мам на тему сбора денег (я в РК), мы с ней разговорились за жизнь, и выяснилось, что она совсем недавно родила третьего ребенка. Я ее поздравила, выразила свое уважение и восхищение и т.п., а потом разговор как-то плавно перешел на работу, и она сказала, что ни разу не уходила в декрет. При этом она и на утренники приходит, и ребенка очень часто из сада забирает - во всяком случае, в прошлом году, когда я не работала и забирала сына, то постоянно с ней пересекалась. Так что работа тоже бывает разной, не обязательно с утра до вечера отсутствовать - кто-то дистанционно трудится или неполный день. Хотя для того, чтоб иметь возможность организовать себе подобный режим, конечно, звезды должны правильно сложиться).

Еще есть парочка нескольно примеров из жизни - знакомые выходили очень рано, одна как раз месяца в четыре, другая в полгода. Финансовой необходимости ни в том, ни в другом случае не было никакой, просто они мегакарьерные девушки, одна так вообще звезда в своей области. Не считаю, что подобные примеры достойны осуждения, у всех свой характер и свои приоритеты. Если женщине для ощущения гармонии с окружиющим миром нужно работать - ну и прекрасно, это не значит, что ей рано или не стоит быть матерью. Все люди разные.
    Последний раз редактировалось Лейка; 03.11.2012 в 13:07.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр