Абсолютно не предсказуемо - у всех разные ситуации и обстоятельства. Конечно, если у семьи есть ипотека - тут мама может быть вынуждена выйти на работу (если ее з/п покрывает няню и оставляет еще какую то сумму на погашение той самой ипотеки). У некоторых мам, бьющих себя в грудь, что она выйдет на работу быстро после родов, очень сильно меняется мнение - и они не готовы ради работы терять драгоценные минуты общения с малышом (а в первый год детки меняются буквально каждый день).
Я планировала до года сидеть, в год - случился кризис и мне на работе сказали - пока не торопиться. В итоге вышла в 1,5 года, но у меня была возможность с мамой оставлять ребенка (и только с мамой я была готова оставить в 1,5 года ребенка, няне не готова была такого маленького доверить). В 1 год и 11 месяцев ребенок пошел в детсад.
Офф. Что то мне подсказывает, что автор поддерживает партизанское движение на риде. Лена, тебя можно поздравить?
Обычно такие темы создают заинтересованные форумчанки, а не просто узнать мнение форума....
Последний раз редактировалось Lutik; 03.11.2012 в 12:19.
=======