+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Мамское лирическое

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    эх, даже мне уже грустно, что моя пупсятина скоро вырастет. она такая мааааленькая у меня сейчас. как игрушечная. но ей надо расти. а мы себе порадоваться потом еще одного забацаем.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    эх, даже мне уже грустно, что моя пупсятина скоро вырастет. она такая мааааленькая у меня сейчас. как игрушечная. но ей надо расти. а мы себе порадоваться потом еще одного забацаем.
    У тебя сейчас вообще самый-самый-самый волшебный период! Это же человечек которому еще ничего не навязали. На инстинктах...кайфуй мать.. сейчас первые улыбки, а первый осознанный взгляд когда она тебя узнает! и первое агу.. и.. .эх.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    грустно.. да... но никогда не говори никогда))))

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Наслаждайтесь девочки своими масюськами, не заморачивайтесь на весе, прикорме, одежде, коликах, газиках.. Не старайтесь бысь супер-мамами, просто любите, наблюдайте и наслаждайтесь.. Все "первое" только один раз бывает, потом не вернешь....
    Как ты все правильно написала! Я сейчас тоже наслаждаюсь в последний раз всем первым и пытаюсь донести это до всех девушек, что не стоит торопить время, ну когда же он первый раз улыбнется-агукнет-перевернется-встанет-пойдет-заговорит... В каждом моменте малыша есть прекрасное, каждая секунда эта неповторима!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а первый осознанный взгляд когда она тебя узнает! и первое агу.. и.. .эх.
    Все не могу, заревела, по всем струнам моим прошлась....
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Это совсем не то.... Сейчас они чистые ангелы-..
    Читаю и изумляюсь, сколько здесь людей, которые могут это понять , это так здорово общаться с единомышленниками. Про ангелов-чистейшая правда!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    и я с вами грущу. Сильно- сильно. Все те же мысли . Плюс хожу сейчас в жк поправлять здоровье и чувствую себя списанным материалом.
    А я думала, что я плохой воспитатель, раз так люблю самый младенческий возраст. Искренне завидую всем, кто в начале пути и кто может позволить себе много детей.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.11.2012)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Поздравляю с первыми шагами!!!

Нам 11. Мы еще стоим то неуверенно ))

И меня накрывает. Кажеться, что только вчера из рд привезли, а на самом деле скоро год праздновать.
    С первой я так торопила время. А сейчас прям грустно становиться от того,как быстро взрослеет малышка.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.11.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Поздравлю с первыми шагами!!!
    Я тоже часто грущу, что это мой последний ребенок и так время быстро летит.
    А ты еще молодая, может через 5-7 лет еще одного родите??)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.11.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    поздравляем!!!! очень трогательно!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>