+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Мамское лирическое

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Часто ловлю себя на похожих мыслях, потому что второй раз все осознаннее, нет дурацких страхов и сомнений, и стооооолько кайфа от этого маленького комочка счастья. Но я надеюсь, что мы все-таки и третьего родим, и эти ощущения не в последний раз. Как раз некоторое время назад поняла, что получила для себя ответ на вопрос, который меня всегда интересовал - зачем рожают 4-5-6 и более детей (у наших соседей над нами по 5 и 6 детей соответственно). Точнее уже не очень-то и дети, мои ровесники, но в своем детстве я, единственный ребенок, искренне не понимала зачем их родителям столько детей. И еще один замечательный фильм про многодетную семью "Однажды 20 лет спустя" с Н. Гундаревой обрел для меня совершенно другой смысл, а ведь в детстве он казался мне таким странным...

А ты совсем-совсем исключаешь вариант четвертого?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Часто ловлю себя на похожих мыслях, потому что второй раз все осознаннее, нет дурацких страхов и сомнений, и стооооолько кайфа от этого маленького комочка счастья. Но я надеюсь, что мы все-таки и третьего родим, и эти ощущения не в последний раз. Как раз некоторое время назад поняла, что получила для себя ответ на вопрос, который меня всегда интересовал - зачем рожают 4-5-6 и более детей (у наших соседей над нами по 5 и 6 детей соответственно). Точнее уже не очень-то и дети, мои ровесники, но в своем детстве я, единственный ребенок, искренне не понимала зачем их родителям столько детей. И еще один замечательный фильм про многодетную семью "Однажды 20 лет спустя" с Н. Гундаревой обрел для меня совершенно другой смысл, а ведь в детстве он казался мне таким странным...

20 лет спустя всегда во мне мурашки по коже вызывал, да..
    четвертого.. понмаешь... ДАЖЕ если я бы и решилась, то 1. Надо сейчас потому что.. ну мужу уже 37, рожать после его 40 я как-то не хочу. Рожать сейчас мы себе никак позволить не можем. Рожать потом, лично я не хочу. Ну и муж не хочет в первый класс вести в полтос...все как-то в личных тараканах. Да и примеры вокруг, пап после 45-50 не самые лучшие... Хотя знаю отцов приличного возраста, которые всем папам Папы, причем именно с большой буквы - вон муж Лукаво, Андрей чего стоит, у него прям дар наверное понимать/воспитывать детей и собак
    Мое здоровье... я не говорю про общую изношеность организма - я 5 лет нон-стоп беременная/кормящая.
    У меня этот чертов внутрематочный варикоз который провоцирует маточные кровотечения. Вытащат ли меня в 4 раз - одному Богу известно. Сосуды в матке, после 3 вподряд Б наверяка оставляют желать лучшего... Но говорят можно как-то это дело укреплять, что-то делать...
    Ну и объективно троих хватит. Их бы на ноги поднять...Муж в январе на вазэктомию потопает.
    а если, когда нибудь мне до дрожи в коленках захочется комочек счастья, и мы сможем себе это позволить мы найдем кого любить
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

я когда этот фильм смотрю плачу всегда)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр