Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Часто ловлю себя на похожих мыслях, потому что второй раз все осознаннее, нет дурацких страхов и сомнений, и стооооолько кайфа от этого маленького комочка счастья. Но я надеюсь, что мы все-таки и третьего родим, и эти ощущения не в последний раз. Как раз некоторое время назад поняла, что получила для себя ответ на вопрос, который меня всегда интересовал - зачем рожают 4-5-6 и более детей (у наших соседей над нами по 5 и 6 детей соответственно). Точнее уже не очень-то и дети, мои ровесники, но в своем детстве я, единственный ребенок, искренне не понимала зачем их родителям столько детей. И еще один замечательный фильм про многодетную семью "Однажды 20 лет спустя" с Н. Гундаревой обрел для меня совершенно другой смысл, а ведь в детстве он казался мне таким странным...

А ты совсем-совсем исключаешь вариант четвертого?
20 лет спустя всегда во мне мурашки по коже вызывал, да..
четвертого.. понмаешь... ДАЖЕ если я бы и решилась, то 1. Надо сейчас потому что.. ну мужу уже 37, рожать после его 40 я как-то не хочу. Рожать сейчас мы себе никак позволить не можем. Рожать потом, лично я не хочу. Ну и муж не хочет в первый класс вести в полтос...все как-то в личных тараканах. Да и примеры вокруг, пап после 45-50 не самые лучшие... Хотя знаю отцов приличного возраста, которые всем папам Папы, причем именно с большой буквы - вон муж Лукаво, Андрей чего стоит, у него прям дар наверное понимать/воспитывать детей и собак
Мое здоровье... я не говорю про общую изношеность организма - я 5 лет нон-стоп беременная/кормящая.
У меня этот чертов внутрематочный варикоз который провоцирует маточные кровотечения. Вытащат ли меня в 4 раз - одному Богу известно. Сосуды в матке, после 3 вподряд Б наверяка оставляют желать лучшего... Но говорят можно как-то это дело укреплять, что-то делать...
Ну и объективно троих хватит. Их бы на ноги поднять...Муж в январе на вазэктомию потопает.
а если, когда нибудь мне до дрожи в коленках захочется комочек счастья, и мы сможем себе это позволить мы найдем кого любить