+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Мамское лирическое

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Это совсем не то.... Сейчас они чистые ангелы- а дальше мир, сотканный из противоречий...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Это совсем не то.... Сейчас они чистые ангелы- а дальше мир, сотканный из противоречий...
    : Рыж, я знала, что ты меня поймешь
    Рожай еще дочульку, я за тебя порадуюсь... , а?
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Это совсем не то.... Сейчас они чистые ангелы-..
    Читаю и изумляюсь, сколько здесь людей, которые могут это понять , это так здорово общаться с единомышленниками. Про ангелов-чистейшая правда!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    и я с вами грущу. Сильно- сильно. Все те же мысли . Плюс хожу сейчас в жк поправлять здоровье и чувствую себя списанным материалом.
    А я думала, что я плохой воспитатель, раз так люблю самый младенческий возраст. Искренне завидую всем, кто в начале пути и кто может позволить себе много детей.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.11.2012)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Поздравляю с первыми шагами!!!

Нам 11. Мы еще стоим то неуверенно ))

И меня накрывает. Кажеться, что только вчера из рд привезли, а на самом деле скоро год праздновать.
    С первой я так торопила время. А сейчас прям грустно становиться от того,как быстро взрослеет малышка.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.11.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Поздравлю с первыми шагами!!!
    Я тоже часто грущу, что это мой последний ребенок и так время быстро летит.
    А ты еще молодая, может через 5-7 лет еще одного родите??)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.11.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    *пошла положила на место лялика* не, пусть лежит. не поведу на массаж завтра, пусть так валяется))
    ну их- пойдут еще..
    хотя я люблю период, когда они реактивные ползунки, дыкдыкдык коленками.
    И от рождения до 3 месяцев люблю, когда ими на столе танцуешь, а у них голова перекатывается и взгляд такой радостно-недоуменный))
    вот вшивый лялик мой подрастет, и не будет у меня тож сосунков, а так прикольно.
    но не может быть, чтоб они просто так ходили- это или лфк нон-стоп, или массажи. НЕ иначе. У меня на памяти только мои массажистки хвалились, что их дети в 8 мес пошли. у тебя ж по режиму лфк-плавание было в 12? поэтму так рано?
    а что, не ползала? или два месяца всего?
    мой в его 10 кило весу точно не пойдет, да и не надо мне))) у меня первый ребенок. который спит в коляске. вот где счастье)) в первый раз такое!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *пошла положила на место лялика* не, пусть лежит. не поведу на массаж завтра, пусть так валяется))
    ну их- пойдут еще..
    хотя я люблю период, когда они реактивные ползунки, дыкдыкдык коленками.
    И от рождения до 3 месяцев люблю, когда ими на столе танцуешь, а у них голова перекатывается и взгляд такой радостно-недоуменный))
    вот вшивый лялик мой подрастет, и не будет у меня тож сосунков, а так прикольно.
    но не может быть, чтоб они просто так ходили- это или лфк нон-стоп, или массажи. НЕ иначе. У меня на памяти только мои массажистки хвалились, что их дети в 8 мес пошли. у тебя ж по режиму лфк-плавание было в 12? поэтму так рано?
    а что, не ползала? или два месяца всего?
    мой в его 10 кило весу точно не пойдет, да и не надо мне))) у меня первый ребенок. который спит в коляске. вот где счастье)) в первый раз такое!
    Не Надь, никаких массажей лфк.... тока мои кривые руки и то если не лень. завтра попробую запечатлеть и выложить. почти не ползала, что-то околе месяца только. и то через задницу , одн ногу под себя второй отталкивается
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да, детки...самые чистые существа на земле, добрые и любящие просто потому, что ты есть рядом.
    Я на РиД спокойно заходить не могу, как прочитаю : у нас родился (лась) и всё, грусть тоска меня съедает. Вспоминаю, глядя на них, какие они были крохотными, с крохотными пальчиками...
    А фильм, который 20 лет спустя, каждый раз слезы наворачиваются.
    Жаль актрису, которая так и не имела никогда детей, но сыграла так, что как будто это все ее реальные дети...
    в общем, эх....
    Здоровья твоей красавицы и успехов!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.11.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Поздравляю с первыми шагами!как быстро они растут. Моя тоже все пытается без опоры идти,но пока летит:-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>