+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Мамское лирическое

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    *пошла положила на место лялика* не, пусть лежит. не поведу на массаж завтра, пусть так валяется))
    ну их- пойдут еще..
    хотя я люблю период, когда они реактивные ползунки, дыкдыкдык коленками.
    И от рождения до 3 месяцев люблю, когда ими на столе танцуешь, а у них голова перекатывается и взгляд такой радостно-недоуменный))
    вот вшивый лялик мой подрастет, и не будет у меня тож сосунков, а так прикольно.
    но не может быть, чтоб они просто так ходили- это или лфк нон-стоп, или массажи. НЕ иначе. У меня на памяти только мои массажистки хвалились, что их дети в 8 мес пошли. у тебя ж по режиму лфк-плавание было в 12? поэтму так рано?
    а что, не ползала? или два месяца всего?
    мой в его 10 кило весу точно не пойдет, да и не надо мне))) у меня первый ребенок. который спит в коляске. вот где счастье)) в первый раз такое!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *пошла положила на место лялика* не, пусть лежит. не поведу на массаж завтра, пусть так валяется))
    ну их- пойдут еще..
    хотя я люблю период, когда они реактивные ползунки, дыкдыкдык коленками.
    И от рождения до 3 месяцев люблю, когда ими на столе танцуешь, а у них голова перекатывается и взгляд такой радостно-недоуменный))
    вот вшивый лялик мой подрастет, и не будет у меня тож сосунков, а так прикольно.
    но не может быть, чтоб они просто так ходили- это или лфк нон-стоп, или массажи. НЕ иначе. У меня на памяти только мои массажистки хвалились, что их дети в 8 мес пошли. у тебя ж по режиму лфк-плавание было в 12? поэтму так рано?
    а что, не ползала? или два месяца всего?
    мой в его 10 кило весу точно не пойдет, да и не надо мне))) у меня первый ребенок. который спит в коляске. вот где счастье)) в первый раз такое!
    Не Надь, никаких массажей лфк.... тока мои кривые руки и то если не лень. завтра попробую запечатлеть и выложить. почти не ползала, что-то околе месяца только. и то через задницу , одн ногу под себя второй отталкивается
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да, детки...самые чистые существа на земле, добрые и любящие просто потому, что ты есть рядом.
    Я на РиД спокойно заходить не могу, как прочитаю : у нас родился (лась) и всё, грусть тоска меня съедает. Вспоминаю, глядя на них, какие они были крохотными, с крохотными пальчиками...
    А фильм, который 20 лет спустя, каждый раз слезы наворачиваются.
    Жаль актрису, которая так и не имела никогда детей, но сыграла так, что как будто это все ее реальные дети...
    в общем, эх....
    Здоровья твоей красавицы и успехов!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.11.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Поздравляю с первыми шагами!как быстро они растут. Моя тоже все пытается без опоры идти,но пока летит:-)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляю с первыми шажочками. Я с первым ребенком не поняла как что надо ценить каждый момент, каждый этап развития ребенка. Мне хотелось чтобы она быстрее перевернулась, села, встала, поползла. Да еще и постоянное беспокойство с первым. Зато со вторым так хотелось впитать в себя каждый момент, так было грустно когда он пошел в 9 мес., хотелось чтобы время медленно-медленно тянулось. Я же думала что это мой последний ребенок. К счастью дана была возможность и я надеюсь еще раз испытать уже напоследок эти эмоции
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр