+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Несколько вопросов по планированию.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мне никто никогда его не назначал. Смысла не понимаю.
    А мне назначали. Не при планировании, правда..
    Назначают его для нормализации второй фазы, для улучшения работы яичников, для уменьшения болезненности груди перед КД.
    При планировании/беременности польза Е в том, что он поддерживает нормальную работу желтого тела. Разумеется, при уже_начавшихся_проблемах с прогом он мало чем поможет, поэтому и назначают утрик или дюфастон.
    Но переизбыток действительно вреден, поэтому пить его нужно очень аккуратно, учитывая прием других витаминных комплексов и привычки питания.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Ну, если планирование только началось, то можно попить 2-3 месяца подряд, может свезет с наступлением Б.
    Я сперва гордо пила фолиевую 1 мг в день. пила, пила, пила.... а Б не наступала. Ну и бросила. Если мы почти 4 года стараемся, дык что, все это время глотать витамины?! Поэтому я не заморачиваюсь на эту тему, пила в циклах, когда ИИ делала или фолликулометрию. А сейчас буду пить когда на ЭКО пойду и только с активного цикла, никаких "3 месяца до", т.к. считаю, что перевитаминизироваться тоже не менее вредно.

Маричка offline Новенький Маричка 10
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог рекомендовала пить по следующей схеме: с первого дня мес. Пентовит 1 табл. 2 раза в день, с 16 дня м.ц. Витамин Е 200 и фолацин 1 табл в день. И желательно пить обоим супругам. Все за 3 месяца до зачатия, а с наступлением берем-ти продолжить Е и фолацин. Про важность витамина Е не подскажу.
    Спасибо, за такую подробную информацию. А она составила такой прием таблеток судя по всему лично для вас?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Настя, а ты же в штатах, да? или я путаю? Просто мне рекомнедовали комлпекс витаминов штатовских - фертилити бленд фор мен и фор вумен. У меня его одобрили все мои врачи. Я его заказываю.
    А по теме поддерживаю девочек - начнешь фолиевую заранее хорошо, а получится сразу - не беда.

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    Спасибо, за такую подробную информацию. А она составила такой прием таблеток судя по всему лично для вас?
    Нет, сказала обычная схема, подходящая для всех планирующих

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Привет. Специально не читала ничего из ответов по теме. Мое мнение - ничего не надо. Если только у тебя нет определенных проблем по здоровью.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Настя, а ты же в штатах, да? или я путаю? Просто мне рекомнедовали комлпекс витаминов штатовских - фертилити бленд фор мен и фор вумен. У меня его одобрили все мои врачи. Я его заказываю.
    А по теме поддерживаю девочек - начнешь фолиевую заранее хорошо, а получится сразу - не беда.
    Да, в штатах. надо посмотреть в аптеке такие витамины. Вообще решила купить комплекс и пропить, а то я давно себя не подкрепляла. Тут еще и к зиме дело, думаю лишним не будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2