+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Несколько вопросов по планированию.

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Моя гинеколог рекомендовала пить по следующей схеме: с первого дня мес. Пентовит 1 табл. 2 раза в день, с 16 дня м.ц. Витамин Е 200 и фолацин 1 табл в день. И желательно пить обоим супругам. Все за 3 месяца до зачатия, а с наступлением берем-ти продолжить Е и фолацин. Про важность витамина Е не подскажу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Маричка (05.11.2012)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Еще слышала про Фемибион1 это как раз комплекс витаминов для планирующих.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Настя, фолиевую можешь здесь в любой аптеке или витаминном магазине купить. Называется Folic Acid и она совсем не дорогая. Наши врачи ещё советуют сразу начинать пить prenatal vitamins. Там фолиевая уже есть.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Настя, фолиевую можешь здесь в любой аптеке или витаминном магазине купить. Называется Folic Acid и она совсем не дорогая. Наши врачи ещё советуют сразу начинать пить prenatal vitamins. Там фолиевая уже есть.
    Ленчик спасибо! А то мне врач моя сказала, что все ок приходите когда наступит Б. Больше рекомендаций не было. Правда на тот момент мы и не планировали ничего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр