+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто носит линзы?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а какие ты носишь линзы?
    я капли использую только если чувствую сухость, например заснула в линзах на часик, открыла глаза и надо смазать.
    я думаю все эти капли для линз красноту не снимаю, а например визин нельзя капать, когда линза одета, нужно линзу снять, закапать и через какое-то время одеть.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а какие ты носишь линзы?
    я капли использую только если чувствую сухость, например заснула в линзах на часик, открыла глаза и надо смазать.
    я думаю все эти капли для линз красноту не снимаю, а например визин нельзя капать, когда линза одета, нужно линзу снять, закапать и через какое-то время одеть.
    сейчас на однодневные перешла акувью ван дей моист от джонсон, до этого фреш лук чтоли оттеночные были...
    ну вот я тоже посплю днем с ре, потом обычный раствор помогает...
    так краснота от того что сухо долго... глаз раздражается, вот и хочу увлажнить...
    визин конеш не вариант даже без линз, его ругают
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр