+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Межреберная невралгия в Б:(. Чего делать то?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Межреберная невралгия в Б:(. Чего делать то?

Вот так. Столкнулась впервые и в шоке от ощущений. Сначала на сердце подумала. Сбегала в ПК (еще было это слово применимо). Поговорила с терапевтом, гинекологом и неврологом. Все сошлись на таком диагнозе. Назначили фастум гель или долгит 2 разв в день. В обоих препаратах Б в противопоказаниях.... Намазали вдоль позвоночника где-то в 11-12 утра. Лучше, если и стало, то совсем ненадолго. После дневного сна ели живая.

Болит все. Основное - это боль за грудиной, невозможность сделать вдох (боль), дышу поверхностно. Даже поплакать нельзя, т.к. больно и задыхаюсь. Боль отдает в шею, уши, голову. Температура к вечеру 37,2. Знобит.

Днем сначала спала сидя час. Потом все же попыталась лечь. Спала через боль. А вообще к вечеру больно и плохо в любом положении. Сидя, лежа, стоя, только по-разному.

---

Еще как вариант предлжили вмечто мазей пластырь Верстис с ледокоином - http://medi.ru/doc/f5811.htm . Как водится, его Б тоже нельзя.

"Применение при беременности и кормление грудью:
    Лидокаин проникает через плаценту. Данные по применению лидокаина у беременных отсутствуют, поэтому во время беременности препарат применяют, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. "
    Последний раз редактировалось Аня*; 03.11.2012 в 20:20.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Если только остеопата посоветовать еще. Они же лечат проблемы с седалищным нервом в Б. Поисковики выдают, что межреберная лечится остеопатическими методами. Я сама и первую Б. Ходила к остеапату и сейчас вот уже тоже один раз была.

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Есть такой пластырь Нанопласт, хоть там и написано, что в Б нельзя, но в случае крайней необходимости я думаю он лучше чем ледокоин и мази типа финалгона.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    К остеопату.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Девочки, как думаете, межреберная невролгия может давать температуру? Или у меня что-то еще помимо ее? Сейчас померила - 37,6

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня была межреберная невралгия. Мне сказали, что я застудилась в метро. Но я тогда беременная не была... Ходила со скоростью черепахи, не могла нормально вздохнуть или чихнуть. И боль такая, как будто меня избили - по ребрам. Но температуры у меня не было! Не могу сказать - откуда темпра, может перенапряг организма?
    Держись! Это рано или поздно само пройдет.
    Мне прописывали какие то таблетки для рассабления мышц. Попробуй на ночь пить парацетамол - он же от боли помогает, беременным можно. Или может ношпу?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Попробуй на ночь пить парацетамол - он же от боли помогает, беременным можно. Или может ношпу?
    Спасибо. Ношпу точно попробую. От нее хуже не будет. Еще магний в6 выпила, т.к. вычитала, что витамины группы b назначают.

Черт, 37,9. После 38,0 надо же беременным сбивать....

У меня за последнюю неделю двое домашних переболели с температурой 39-40 без каких-либо доп. симптомов.
    Последний раз редактировалось Аня*; 03.11.2012 в 21:55.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Скорее всего температура не от невралгии, а заразилась от домашних. Я от сына тоже не сразу заразилась. Он выздоравливать начал, а я заболела. На ночь сбивай температуру. А завтра вызови врача на дом, на всякий случай. Если от невралгии прописывают таблетки для расслабния мышц, то это точно магний. Продолжай пить Магний Б6.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я пила ношпу, магний и так пью без перерыва и растирала меновазином.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>