+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Межреберная невралгия в Б:(. Чего делать то?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Девочки, как думаете, межреберная невролгия может давать температуру? Или у меня что-то еще помимо ее? Сейчас померила - 37,6

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня была межреберная невралгия. Мне сказали, что я застудилась в метро. Но я тогда беременная не была... Ходила со скоростью черепахи, не могла нормально вздохнуть или чихнуть. И боль такая, как будто меня избили - по ребрам. Но температуры у меня не было! Не могу сказать - откуда темпра, может перенапряг организма?
    Держись! Это рано или поздно само пройдет.
    Мне прописывали какие то таблетки для рассабления мышц. Попробуй на ночь пить парацетамол - он же от боли помогает, беременным можно. Или может ношпу?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр