+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вот помогите разоб-ся в моче?

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Вот помогите разоб-ся в моче?

Девульки,помогите я уже в шоке от этой мочи!!!
    Ну как можно так делать анализы?( Из-за них я уже пролежала в рд в поталогии с бешеными анализами где эрит-ты 150 000, а норма 5 000.Поступив в рд мне сделали все анализы и они были почти в норме в отличии от ЖК. Где врач на меня смотрела бешеными глазами мол ты что кровью писаешь. Я ей говорю да нет нормальная моча вроде. Короче после выписки из рд я пришла к ней и на след явку она мне назначила опять мочу,прихожу и что Вы думаете, эрит-ты сплошь покрывают все. Я в ужасе опять ну как так,она мне иди сдай платно в др лаб-ии,вчера пошла в ЦИР и итог ВСЕ В НОРМЕ!!!!!
    Вот описание полное: сами посудите
    Белок -0

Сахар-нет
    Кетановые тела-нет
    Эрит-ты 1-2 в п зрения
    Лейкоциты 2-3 в поле зрения
    Клетки эпителия:
    -плоского 2-5 в п зр.
    - переходного нет
    -почечного нет
    цилинды нет
    слизь +
    Ну и что скажите? Я в шоке.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Ты прям про мою жк пишешь только у меня бактерии находят задолбали ими. Сдаю платно ничего нет. Вообщем не верю я результатам анализов жк сдаю платно и приношу им результаты
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сочувствую. была в похожей ситуации, првда по сахару. в моем случае пулей все пересдавала платно, инвитро не нашел.
    но сравнивать результаты анализа в жк и в цире некорректно - разные материалы, разная тара., разные реагенты и норма.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне правда педиатр говорила совсем недавно, что в ПК на каком -то кол-ве анализов отключается лаборант и усе.Поток большой, они же сами смотрят.А в коммерческих лабах аппараты считают.Договорись со своей Г, что ты будешь платно мочу сдавать и ей результаты приносить.Так спокойнее.Здоровья тебе и малышу.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    спасибо главное я теперь спокойна, и не надо пить антиб-ки 3 раз уже. Задолбали уже в ЖК. Скоро рожать а я с мочой всю берем-ть ношусь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр