+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: пижама или не пижама? :)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ))
    купила я их, обрадовалась, думаю Матвей рад будет.
    Спрашиваю у него аккуратно: Матвей, а тебе какая команда больше нравится - Арсенал или Манчестер Юнайтед?
    - Челси!-отвечает ребенок.
    - Фииии, - хором с мужем говорим мы.
    - В Челси мой любимый игрок играет! - говорит Матвей.
    - Кто? - интересуюсь я, пытаясь вспомнить кто из российских игроков играет в Челси...
    - Петр Чех, - отвечает Матвей.

Вот теперь думаю, будет ли он вообще носить эти "пижамки"? Это же не Челси...
    Закажи ему с офф. сайта Челси атрибутику и ребенок будет счастлив. Моя вон в форме Питтсбург Стиллерз рассекает по дому, папа постарался, а спит в пижаме вражеских Патриотов из Бостона, которую ей крестный подарил) При этом реально понимает, что Патриоты зло, но ведь крестный подарил. Так что любимая пижама

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ему пару дней назад привезли спорт.форму Спартака. Он все же с папиной подачи спартаковский болельщик, английская премьер лига вторична.
    Но к слову, эта самая спортивная форма полная синтетика. Наверное я пока что не понимаю, почему на тренировке нужно быть в синтетике. Может если бегать до седьмого пота это в самом деле лучше, но для школьной физры и даже школьного футбола - не уверена.
    .
    Если он покупал форму как реально профессиональную, то там действительно все продумано. И что там за ткань - это вторично. У мужа сейчас новая форма, там натуральными тканями и близко не пахнет, но заниматься в ней легко, вот это факт. Там не просто синтетика, а синтетика специальная для конкретного вида спорта. Она правильно "дышит", "впитывает" и так далее. На уровне занятий физрой в виде футбола, оно может и не надо, но скорее всего в этой форме ребенку легче, чем в натуральных трениках условно. Там же не идиоты в спорте. И форма делается правильно, чтоб было легче.

Все-таки мы бабы удивительные существа, вот уже с пижам на форму перешли.

Ну и папе вашему привет В правильные цвета ребенка одевает

Если что между красной пресней и 1905 года есть оффициальный магазин Спартака. Детское там тоже есть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (05.11.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    ну да, смотрела я на флисовые пижамы в мазе, и подумала что не ясно, как в этом спать, это же спариться можно... но на холод на дачу да...
    А в них в любое другое время и невозможно спать, они очень теплые. Мы спим исключительно на даче в мае, конце августа/ сентябре и у мамы/свекрови в период когда холодно, но отопление еще не включили (и то это пока они пластиковые окна не поставили). Но вот именно для холодов мне очень нравятся, дети спят без одеял и всегда теплые, но не потеют, в отличие даже от очень теплых хлопковых пижам с начесом.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (05.11.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Но к слову, эта самая спортивная форма полная синтетика. Наверное я пока что не понимаю, почему на тренировке нужно быть в синтетике. Может если бегать до седьмого пота это в самом деле лучше, но для школьной физры и даже школьного футбола - не уверена.
    а спортивная форма и должна быть синтетикой. Все ведущие производители используют технологичные ткани, которые отводят влагу от тела и дышат. А хлопок намокает и остается мокрым, и бегаешь в мокрой майке, она ещё и тяжелая)) Даже кроссовки по большей части уже делают из правильной синтетики, а не из кожи натуральной, как 20 лет назад.. Они и легче, и дышат лучше. Я по своим теннисным разницу ощущаю.
    Последний раз редактировалось Kro; 05.11.2012 в 10:36.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мы пижаму Зеплин носим в садик и на занятия в ней ходили, ничем не отличается от просто футболки и шорт.

А вообще у нас для спанья пижамы ОлдНеви, так вот видела летом в парке Сокольнике в детском городке мальчика в кофте от "нашей" пижамы ОлдНеви, сделанной под военную форму. Но там ткань такая и фасон ,что не очень-то так оденешь. Меня улыбнуло. хотя ,конечно, я же знала, что мальчик в пижаме в центре города гуляет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3