+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А мы с мужем поменялись))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А мы с мужем поменялись))

ему купили зимний кабриолет бмв с металлической крышей, чтоб зимой ездить))
    а Субарик теперь мой)))
    теперь я трибЯковод с 11 летним стажем вождения))) и ужасно боюсь водить)
    вот и все)) меня просто распирает от желания похвастаться и стимулировать себя к вождению))) а то у меня все как-то не просто с этим, фобия, что ли?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    11 летний стаж - номинальный или реальный?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    11 летний стаж - номинальный или реальный?
    Реальный.
    Раньше я водила. Потом не стала. Потом потеряла права. Потом меня возил свекр, муж. Потом я полюбила метро и стабильность, с ним связанную. Потом меня стали пугать пробки и блондинки за рулем, из-за которых уйма аварий и я решила не портить людям движение. А сейчас меня напрягает необходимость уступать дорогу куче машин и обходить уйму идиотски припаркованных драндулетов с худшим качеством, но с большим гонором.
    Надо решаться.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Реальный.
    Раньше я водила. Потом не стала. Потом потеряла права. Потом меня возил свекр, муж. Потом я полюбила метро и стабильность, с ним связанную. Потом меня стали пугать пробки и блондинки за рулем, из-за которых уйма аварий и я решила не портить людям движение. А сейчас меня напрягает необходимость уступать дорогу куче машин и обходить уйму идиотски припаркованных драндулетов с худшим качеством, но с большим гонором.
    Надо решаться.

ааа, ну удачи! Руки и ноги все помнят - вечерком - малышастика на папу и порулить вокруг квартала, привыкнуть к габаритам и все вспомнится.
    А перерыв у тебя большой был? Для меня машина в нашем городе и с детьми - спасение. Метро это конечно быстро - но утомительно и удовольствие сомнительное. Но я отдыхаю за рулем даже в пробках (ну только если 3 часа не стояла в пробке в плохой дорожной ситуации, но и в метро я за 3 часа сдохну). За рулем можно есть, пить, петь, разглядывать окружающих (на некоторых материться) и вообще "я - в домике"

Я сейчас сама без машины (но она мне прям сейчас и не особо нужна, но иногда прям очень хочется просто сесть и покататься)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Надь, не дрейфь! втянешься.
    Я вот сейчас ооочень люблю водить, :-)))) и если б не жуткие пробки, то и на работу ездила б на авто. Но ехать 2,5 часа (+ парковаться на Тверской) вместо 30 мин на метро - это пока за гранью моих возможностей, :-)
    Удачи тебе! с 3мя (да и 2мя) детками просто необходимо, чтоб мама была с рулем.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня 10 лет стажа. Вначале водила, но ненавидела это дело всеми фибрами души, потом начала искать отмазки для себя чтобы не ездить, да и если куда то далеко муж возил. Уже давно не водила, надо начинать, иначе с 3 детьми не знаю как передвигаться буду, хотя с двумя мне морально было легче на общественном транспорте чем на машине.
    Но надо решиться!
    Так что, Надь, удачи тебе!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ура! Надюшка! вливайся в потоки нестройно стоящих в пробках! :-))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    ура! Надюшка! вливайся в потоки нестройно стоящих в пробках! :-))))
    Скрипя сердцем, родная.. ты же меня понимаешь(((

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Скрипя сердцем, родная.. ты же меня понимаешь(((
    понимаю, моя хорошая!... а что делать??
    но я ж еще и свято верю - ты до нас доедешь со всеми своими зайками!!!! :-)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    понимаю, моя хорошая!... а что делать??
    но я ж еще и свято верю - ты до нас доедешь со всеми своими зайками!!!! :-)))
    к совершеннолетию(((((( мне б до бассейна к зиме дорогу освоить..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>