+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: А мы с мужем поменялись))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Лучше начинать добровольно, а не когда обстоятельства вынудят сесть за руль. Так что желаю перебороть свой страх!
    Скажи, а в трибеке два кресла и бустер (или три кресла) сзади встают?
    Спасибо))
    в трибеке встает абсолютно все) при небольших внешних габаритах внутри она огромна. Плюс у нас еще третий ряд при желании вытаскивается.
    В втором ряду (заднем у большинства машин) два исофикса сзади, а в середине только на ремнях.
    третий ряд на ремнях.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Афигеть)!! я щас про бмв, это мечта моего)) а фото будет?) ну так чтоб белой завистью позавидовать)) Слушай ну куда уж лучше то стимул? Шины зимние главное не забудь и можно выезжать))
    да не(( ну че - она такая, обычная черная машинка, "черный бумер". Внутри, правда, рыжий салон - это компромисс - мы не любим черные машины, это так уж.. красный кабриолет в нашем возрасте уже не смотрелся бы адекватно)
    И мы все еще не можем никак решиться продать свой синий. Не нужен? Но он с тканевой, хотя во всем остальном хорош. Трое детей только туда не влезают(

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    ура! Надюшка! вливайся в потоки нестройно стоящих в пробках! :-))))
    Скрипя сердцем, родная.. ты же меня понимаешь(((

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня 10 лет стажа. Вначале водила, но ненавидела это дело всеми фибрами души, потом начала искать отмазки для себя чтобы не ездить, да и если куда то далеко муж возил. Уже давно не водила, надо начинать, иначе с 3 детьми не знаю как передвигаться буду, хотя с двумя мне морально было легче на общественном транспорте чем на машине.
    Но надо решиться!
    Так что, Надь, удачи тебе!
    Спасибо. МНе и сейчас морально порще на автобусах-метро. Я не ответственна за других, а только за своих детей и себя. А на дороге полно таких же дур, как и я, и что?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    в трибеке встает абсолютно все) при небольших внешних габаритах внутри она огромна. Плюс у нас еще третий ряд при желании вытаскивается.
    В втором ряду (заднем у большинства машин) два исофикса сзади, а в середине только на ремнях.
    третий ряд на ремнях.
    ага, спасиб
    про третий ряд я в курсе, мне интересно, в один ряд можно поставить или нет, потому что она действительно не такая уж широкая с виду.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    да не(( ну че - она такая, обычная черная машинка, "черный бумер". Внутри, правда, рыжий салон - это компромисс - мы не любим черные машины, это так уж.. красный кабриолет в нашем возрасте уже не смотрелся бы адекватно)
    И мы все еще не можем никак решиться продать свой синий. Не нужен? Но он с тканевой, хотя во всем остальном хорош. Трое детей только туда не влезают(
    не пасиб, а синий тоже с крышей, тьфу без? Мой свой черный продал, но он был обычный, о кабрике наверное еще мечтает, только я как то тоже в этот момент начинаю об адекватности думать))) слушай а в кабрик 3е детей помещаются?
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    не пасиб, а синий тоже с крышей, тьфу без? Мой свой черный продал, но он был обычный, о кабрике наверное еще мечтает, только я как то тоже в этот момент начинаю об адекватности думать))) слушай а в кабрик 3е детей помещаются?
    синий с тканевой крышей и с наворотами - сабвуферы, белый салон, подсветка внутри и днище, ченджеры всякие, тач-дисплей и пр.
    он хамелеон - сине-фиолетово-сиреневый.
    мой муж без кабрика не может, поэтому выбрали зимний вариант.
    трое - ну должны)))
    в синий -уже нет, там задний ряд небольшой за счет сабвуферов.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Давай-давай, ноги в руки и вперед!!
    Ну и про меня ты знаешь - у меня тоже почти 10 лет фобия была, теперь 4-ый год вожу и не нарадуюсь. Особенно по садикам-школам-кружкам-бассейнам вообще не представляю как без машины и с двумя-то, а тем более с тремя. Да еще когда такие машинки клевые - одно удовольствие должно быть :-)
    Главное не пытаться водить с мужем - отобъет охоту еще на 10 лет. Либо сама, либо инструктор.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Скрипя сердцем, родная.. ты же меня понимаешь(((
    понимаю, моя хорошая!... а что делать??
    но я ж еще и свято верю - ты до нас доедешь со всеми своими зайками!!!! :-)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    понимаю, моя хорошая!... а что делать??
    но я ж еще и свято верю - ты до нас доедешь со всеми своими зайками!!!! :-)))
    к совершеннолетию(((((( мне б до бассейна к зиме дорогу освоить..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>