+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А мы с мужем поменялись))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Афигеть)!! я щас про бмв, это мечта моего)) а фото будет?) ну так чтоб белой завистью позавидовать)) Слушай ну куда уж лучше то стимул? Шины зимние главное не забудь и можно выезжать))
    да не(( ну че - она такая, обычная черная машинка, "черный бумер". Внутри, правда, рыжий салон - это компромисс - мы не любим черные машины, это так уж.. красный кабриолет в нашем возрасте уже не смотрелся бы адекватно)
    И мы все еще не можем никак решиться продать свой синий. Не нужен? Но он с тканевой, хотя во всем остальном хорош. Трое детей только туда не влезают(

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да не(( ну че - она такая, обычная черная машинка, "черный бумер". Внутри, правда, рыжий салон - это компромисс - мы не любим черные машины, это так уж.. красный кабриолет в нашем возрасте уже не смотрелся бы адекватно)
    И мы все еще не можем никак решиться продать свой синий. Не нужен? Но он с тканевой, хотя во всем остальном хорош. Трое детей только туда не влезают(
    не пасиб, а синий тоже с крышей, тьфу без? Мой свой черный продал, но он был обычный, о кабрике наверное еще мечтает, только я как то тоже в этот момент начинаю об адекватности думать))) слушай а в кабрик 3е детей помещаются?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    не пасиб, а синий тоже с крышей, тьфу без? Мой свой черный продал, но он был обычный, о кабрике наверное еще мечтает, только я как то тоже в этот момент начинаю об адекватности думать))) слушай а в кабрик 3е детей помещаются?
    синий с тканевой крышей и с наворотами - сабвуферы, белый салон, подсветка внутри и днище, ченджеры всякие, тач-дисплей и пр.
    он хамелеон - сине-фиолетово-сиреневый.
    мой муж без кабрика не может, поэтому выбрали зимний вариант.
    трое - ну должны)))
    в синий -уже нет, там задний ряд небольшой за счет сабвуферов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр