Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
Реальный.
Раньше я водила. Потом не стала. Потом потеряла права. Потом меня возил свекр, муж. Потом я полюбила метро и стабильность, с ним связанную. Потом меня стали пугать пробки и блондинки за рулем, из-за которых уйма аварий и я решила не портить людям движение. А сейчас меня напрягает необходимость уступать дорогу куче машин и обходить уйму идиотски припаркованных драндулетов с худшим качеством, но с большим гонором.
Надо решаться.

ааа, ну удачи! Руки и ноги все помнят - вечерком - малышастика на папу и порулить вокруг квартала, привыкнуть к габаритам и все вспомнится.
А перерыв у тебя большой был? Для меня машина в нашем городе и с детьми - спасение. Метро это конечно быстро - но утомительно и удовольствие сомнительное. Но я отдыхаю за рулем даже в пробках (ну только если 3 часа не стояла в пробке в плохой дорожной ситуации, но и в метро я за 3 часа сдохну). За рулем можно есть, пить, петь, разглядывать окружающих (на некоторых материться) и вообще "я - в домике"

Я сейчас сама без машины (но она мне прям сейчас и не особо нужна, но иногда прям очень хочется просто сесть и покататься)