+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Я тоже буду худеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Я тоже буду худеть.

Эта тема о том, что привычный путь не всегда верный.
    Именно с третьим ребенком, когда есть (казалось бы) время, возможность и желание, я не кормлю грудью ПОчти. ОН жрет все, что шевелится, его не насыщает ничего, он в 5 месяцев весит 9.5 килограмм и 76 см роста. И мне ужасно стыдно, что приходится его докармливать, что в итоге привело к груди тольк на ночь, и то там уже почти ничего нет.
    Стыдно.
    Но я-то меньше есть не стала. и, если обычно я к 6 ребенкиных месяца скатывалась к 54 килограммам при 172 роста и широкой кости, то сейчас я от послеродовых 58 неумолимо приближаюсь к 60.
    И это меня грустит и пугает.
    Минусы - когда дети дома, приходится за ними доедать)))
    когда я дома и мне грустно, я ем.
    муж покупает много вкусного.

надо:
    есть больше салата.
    Заниматься по Джиллиан Майлз. Я вроде начала, но заболели дети, а с ними не очень разложишься.
    Хожу много. Бегаю много.
    В общем, сбрасываю 5 килограмм.
    Мое почтение, с завтрашнего понедельника начинаю)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Надь, завтра еще выходной! :-)))) и это неправильно начинать с понед-ка (так психологи говорят). давай лучше со вторника! :-)
    и удачи!!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Угу *дожевывая вафельный тортик* начну с вторника.
    На самом деле, померила платье, в которм долна идти на юбилей дяди в субботу.. мда.. как-то в обтяг.
    Какие есть сильные слабительные для начала? чтоб так привязало к туалету, что охоту есть на неделю отбило?
    с мужем решили поспорить, если я на 5 кг похудею - то он покупает мне шубу на 100 000.
    если на 10 - это до 52кг)) то за 200. Но он сказал, что у него таких денег нет. Надо ли тогда стараться?)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Угу *дожевывая вафельный тортик* начну с вторника.
    На самом деле, померила платье, в которм долна идти на юбилей дяди в субботу.. мда.. как-то в обтяг.
    Какие есть сильные слабительные для начала? чтоб так привязало к туалету, что охоту есть на неделю отбило?
    с мужем решили поспорить, если я на 5 кг похудею - то он покупает мне шубу на 100 000.
    если на 10 - это до 52кг)) то за 200. Но он сказал, что у него таких денег нет. Надо ли тогда стараться?)))
    :-))))))))))))) ну за ради шубы за 200 я б напряглась, :-)))))
    но мой муж способен пообещать только наоборот.
    типа "поправишься на 5 кг - куплю за 100", :-))))

у меня вот сейчас такая жизнь, как у белки в колесе, поэтому я никак не подтяну планку веса до 50 кг. Все 48 и 48....При этом ем то прилично. Коллеги вечно ржут надо мной.
    =======

читаю с улыбкой тебя))))
    172 и 58 кг
    я со своими 182 вешу 70 кг, ношу 46-48 /задница точно 48 / размер, кости ..а хз какие они широкие или узкие...
    кароче шуба у меня есть, еще одну не хочу)))))))))))))и худеть не собираюсь))))))))) так если чуток подхудивать к лету только

Надя оно тебе надо а?
    а платье если надо дам)))))))))полно висит
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    читаю с улыбкой тебя))))
    172 и 58 кг
    я со своими 182 вешу 70 кг, ношу 46-48 /задница точно 48 / размер, кости ..а хз какие они широкие или узкие...
    кароче шуба у меня есть, еще одну не хочу)))))))))))))и худеть не собираюсь))))))))) так если чуток подхудивать к лету только

Надя оно тебе надо а?
    а платье если надо дам)))))))))полно висит
    нада. Я не лю себя больше 58.
    платья вот подоставала, все ж красивые, так что надо обратно входить, да и мне, жадюге, дешевле не есть и носить имеющиеся, чем жрать и покупать новые))

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    :-)))))))))))))
    у меня вот сейчас такая жизнь, как у белки в колесе, поэтому я никак не подтяну планку веса до 50 кг. Все 48 и 48....При этом ем то прилично. Коллеги вечно ржут надо мной.
    ну у тебя муж большооооооой...
    у меня тож большой)) но не настолько, он меня всего на 8 см выше.
    обычно я выше 58 не поднимаюсь. А тут..
    хотя жизнь тож как у белки, только в мое колесо слишком много корма кладут))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне при росте 172 и весе 54 все выносят мозг - ты чего такая худая и тд
    Но я тоже больше 57 себе не нравлюсь )) я правда все ем и ем... В смысле никаких диет, даже наоборот поправится стараюсь
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне при росте 172 и весе 54 все выносят мозг - ты чего такая худая и тд
    Но я тоже больше 57 себе не нравлюсь )) я правда все ем и ем... В смысле никаких диет, даже наоборот поправится стараюсь
    мне тож выносят, но главное - свое мироощущение.
    просто мне надо этот.. как его.жир обратно в мышцы попревращать. буду снова покрепче. купила эспандер и достала гантели.
    А сейчас вшивого лялика таскать - бицепсы накачались огого, а жо, простите, попа расползлась. негоже))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я тут, Надь, тоже думала, что было б круто как-то, чтобы все само вышло (ты про слабительное). Потошнило бы что-ли, повыворачивало. Ну что... кишечка или отравилась. И все как желала! Не выворачивало, но 3 дня веников в кровати. Ничего не лезет. Сразу ушло кг 3, наверное. А ну нафиг такие методы, скажу я тебе!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>