Да ладно.. оказалось, что сваренное мясо оказалось не индейкой, а бараниной)))
у детей осталось много неоприходованных печенек, а гречка с молоком без ложки сахара совсем невкусно(
Но я вообще на этой неделе буду готова встречаться и пить кофе)) потому что юбки тебе надо отдвавть.
Кек ее стирать, кстати? боюсь, если честно. Вручную можно? не хочется несвежей отдавать. Мы только розовую надевали.
после 4х не есть.. у меня бы желудок свернулся в трубочку и выл от бессилия.. ты монстр!
Минус кило держится.
Талия, как я и думала, уменьшилась на 2 см.
Поэтому в платье и впилилась.
Сегодня носилась по спортшколам с коляской.
Стараюсь, когда кормлю лялика, удерживать ноги на весу. Расслабона меньше, зато мышцам польза.
И с коляской хожу, напрягаю попу.
хыхыхы... и секаса побольше, побольше))))
с сегодняшнего дня изводим сладкое вместе с Ю. Ей тоже строго рекомендовано худеть и мы на огурцах и салатиках. ОНа весит 25,6 и у нее сегодня последний банановый день, больше бананов ей нельзя( и мне, соответственно, тоже(
B
back-side. на тррентах скачала давно еще. там какие-то шреды еще есть. но у меня не скачались.
мой дядька, понимаишь, всегда отличается особой прямотой в отношении моей фигуры (при том что у него вес 150 с треском)
поэтому как-то обычно привыкла принимать комплименты после родов, а ща скажет -вооот, родила третьего, потолстееела (ну сама понимаешь, стандартно мыслящие пиплы).. будет неприятно)))
О! а я как раз по получасовым тренировкам занимаюсь, три уровня на 30 дней. Наверное это и есть шреды. Просто больше получаса не могу позволить себе скакать, дети беситься начинают))
А дядьку этого... блин.. бесит.. Ты же сама знаешь, что выглядишь прекрасно.. И вернешь ты свои 54 ( или сколько там нужно).. Просто меня тоже такие комментарии напрягают очень.. Хотя в моем семействе все наоборот не понимают, как это женщина с двумя детьми и худеть хочет, это не по-советски, не женщина уже)) и откармливают.. откармливают..