+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Я тоже буду худеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Жалей себя и гулять не ходи, зачем детям потом трупик твой шевелить.?
    Кстати, у Майклс этой есть какая-то чудо тренировка на пресс шестинедельная, вот размышляю, может начать?
    А что делать? Ю из садика все равно збирать. ИЛи предлагаешь там оставить?)))
    начни. Она вообще тетка клевая, мне нравится как она прикалывается над подопечными.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А что делать? Ю из садика все равно збирать. ИЛи предлагаешь там оставить?)))
    начни. Она вообще тетка клевая, мне нравится как она прикалывается над подопечными.
    У меня-то обе дома, болеют, и забыла уже, что садики бывают)) никуда не денешься с подводной лодки-то))
    Тетка клевая, ее первый уровень вроде легкий, а задница болит)) посмотрю как результаты и за пресс возьмусь.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У меня-то обе дома, болеют, и забыла уже, что садики бывают)) никуда не денешься с подводной лодки-то))
    Тетка клевая, ее первый уровень вроде легкий, а задница болит)) посмотрю как результаты и за пресс возьмусь.
    у меня, если дома оба и не гуляют, пожирают друг друга.

По весу что-то не худеется( зато в платье таки влезла и с успехом.
    Сходила постриглась, в общем все неплохо.
    Вчера потанцевали на юбилее дяди и ушли до торта))))))))
    Пожираю яблоки. Из дома извели сладкое, максимум шарлотка в мультиварке.
    По дому хожу в спортивной одежде в надежде урвать минутку для занятий.
    О первых изменениях в весе сообщу)) а то ни туды, ни сюды, что для меня не характерно.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ждём-с!!!)))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    По весу что-то не худеется( зато в платье таки влезла и с успехом.
    Сходила постриглась, в общем все неплохо.
    Вчера потанцевали на юбилее дяди и ушли до торта))))))))
    Пожираю яблоки. Из дома извели сладкое, максимум шарлотка в мультиварке.
    По дому хожу в спортивной одежде в надежде урвать минутку для занятий.
    О первых изменениях в весе сообщу)) а то ни туды, ни сюды, что для меня не характерно.
    Может бури магнитные?)) я вот тоже занимаюсь каждый день, сладкого-мучного не ем, не ужинаю. Вес стоит, фигура подтянулась. А я нервничаю))
    =======

Может бури магнитные?)) я вот тоже занимаюсь каждый день, сладкого-мучного не ем, не ужинаю. Вес стоит, фигура подтянулась. А я нервничаю))
    а хз.
    говорят, оно должно скакнуть и резко уменьшиться)

Минус кило.
    Значит, как я и подозревала, это было что-то гормональное. Может, несостоявшийся ПМС, точнее, М были тогда, когда давление скакануло, а ПМС сейчас.
    тест, что ли, сделать?
    скорее бы свекровь приехала = хочу на операцию.

Минус кило держится.
    Талия, как я и думала, уменьшилась на 2 см.
    Поэтому в платье и впилилась.
    Сегодня носилась по спортшколам с коляской.
    Стараюсь, когда кормлю лялика, удерживать ноги на весу. Расслабона меньше, зато мышцам польза.
    И с коляской хожу, напрягаю попу.
    хыхыхы... и секаса побольше, побольше))))

с сегодняшнего дня изводим сладкое вместе с Ю. Ей тоже строго рекомендовано худеть и мы на огурцах и салатиках. ОНа весит 25,6 и у нее сегодня последний банановый день, больше бананов ей нельзя( и мне, соответственно, тоже(

Витя написал на весы, и они больше не работают, сохнут.
    Поэтому вес предположить не могу.
    Муж сказал, что похудела попа.
    Из нагрузок - шреды 1 урвень Дж Майлз (я все-таки скачала ЭТО) и постоянная дрессура личным примером Ю - стойки, березки, мостики, висы.
    Ну и глажка и мытье полов, куда ж без этого.
    Сегодня у меня день отдыха от детей, пойду делать растяжку одна.
    Из еды - гречка и вареная индейка. Из вольностей - зерновой творог и половина сухой булки. И кофе с молоком 2,5 %.
    И витаминки еще подъела детские, не удержалась.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>