+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Я тоже буду худеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне при росте 172 и весе 54 все выносят мозг - ты чего такая худая и тд
    Но я тоже больше 57 себе не нравлюсь )) я правда все ем и ем... В смысле никаких диет, даже наоборот поправится стараюсь
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне при росте 172 и весе 54 все выносят мозг - ты чего такая худая и тд
    Но я тоже больше 57 себе не нравлюсь )) я правда все ем и ем... В смысле никаких диет, даже наоборот поправится стараюсь
    мне тож выносят, но главное - свое мироощущение.
    просто мне надо этот.. как его.жир обратно в мышцы попревращать. буду снова покрепче. купила эспандер и достала гантели.
    А сейчас вшивого лялика таскать - бицепсы накачались огого, а жо, простите, попа расползлась. негоже))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я тут, Надь, тоже думала, что было б круто как-то, чтобы все само вышло (ты про слабительное). Потошнило бы что-ли, повыворачивало. Ну что... кишечка или отравилась. И все как желала! Не выворачивало, но 3 дня веников в кровати. Ничего не лезет. Сразу ушло кг 3, наверное. А ну нафиг такие методы, скажу я тебе!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я тут, Надь, тоже думала, что было б круто как-то, чтобы все само вышло (ты про слабительное). Потошнило бы что-ли, повыворачивало. Ну что... кишечка или отравилась. И все как желала! Не выворачивало, но 3 дня веников в кровати. Ничего не лезет. Сразу ушло кг 3, наверное. А ну нафиг такие методы, скажу я тебе!!!
    Спасибо, Юля, за поддержку.. лучше скотчем рот, эт понятно.. и три слоя надежнее(((
    меня никогда не тошнило и не выворачивало(( я даж без токсов обошлась..
    в кровати мне никак(( мда..
    не, ну чтоб хоть в субботу в платье, если вдруг чуда не произойдет)) тем более у меня, я так понимаю, кровь после приступа недавнего-то шла, но нифига это не М были, и пмс мне предстоит еще раз со всеми прелестями жора..
    сижу жую козинак, а вторник-то уже наступил.. *с грустью*

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Удачи тебе в похудении, только 52 не перебор ли? Я вот люблю худых девушек, но сама себе уже при весе 53 кг категорически перестаю нравится, а рост у меня 166 против твоих 172)) Я, правда сейчас 59 вешу, но у меня прогресс, я за год 6 кило сбросила, теперь не получается: неделю не поел и минус пять, приходится годами стараться((
    И, потом, ты же в платье влезаешь? Просто с треском? Так достаточно как раз пары-тройки дней водички после четырех дня и силуэт улучшится.
    Офф: ты по какому комплексу джиллиан занимаешься?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надь, это осень.. холода, дожди, слякоть, серость - хочется жрать, пить че-то теплое или спиртное а потом опять все это заедать, до бесконечности)

я вот летом есть забывала, так до 47 кг схуднула, сама не заметила как. но я мелкая, 160 рост. обычно 50 вес у меня был. а как осень пришла, жор начался) мерзну все время, вот и пью/ем. правда пока чет не особо поправилась. прошлой осенью сильнее отъелась. а впрочем, еще только начало холодов, зима-то впереди)

эт я к тому, что будет лето, будет легкость бытия... а зима - она и есть зима, говнище слякотное... блииин, хочу леееето!!! (напевая Майка Науменко - лето.. я изжарен как котлета... эй карету мне карету... а впрочем подойдет и квас..ля-ля-ля...) мляяя... башню-то че-та рвет вообще)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, это осень.. холода, дожди, слякоть, серость - хочется жрать, пить че-то теплое или спиртное а потом опять все это заедать, до бесконечности)

я вот летом есть забывала, так до 47 кг схуднула, сама не заметила как. но я мелкая, 160 рост. обычно 50 вес у меня был. а как осень пришла, жор начался) мерзну все время, вот и пью/ем. правда пока чет не особо поправилась. прошлой осенью сильнее отъелась. а впрочем, еще только начало холодов, зима-то впереди)

эт я к тому, что будет лето, будет легкость бытия... а зима - она и есть зима, говнище слякотное... блииин, хочу леееето!!! (напевая Майка Науменко - лето.. я изжарен как котлета... эй карету мне карету... а впрочем подойдет и квас..ля-ля-ля...) мляяя... башню-то че-та рвет вообще)))
    хооолод, хооолод.. вот сейча детям блинчиков нажарила, сама один съела)))) одиииин!
    с салатом!
    сейчас умоюсь, масочку сделаю, мож пленочкой какой обернусь, и каралэвна. как раз кофейня гуща готовая есть))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    хооолод, хооолод.. вот сейча детям блинчиков нажарила, сама один съела)))) одиииин!
    с салатом!
    сейчас умоюсь, масочку сделаю, мож пленочкой какой обернусь, и каралэвна. как раз кофейня гуща готовая есть))
    один блинчик!!! можешь засчитать себе подвиг!! я бы сейчас съела штук 6 наверное))
    еще в горячей ванне помогает лежать когда холодно, ну чтобы и согреться, и при этом не жрать)) но при мелком ребенке не полежишь особо, да... разве что если спит подолгу.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    один блинчик!!! можешь засчитать себе подвиг!! я бы сейчас съела штук 6 наверное))
    еще в горячей ванне помогает лежать когда холодно, ну чтобы и согреться, и при этом не жрать)) но при мелком ребенке не полежишь особо, да... разве что если спит подолгу.
    ну приходи, как раз 6 осталось)
    ванную я лично не очень люблю, мне на нее времени жалко, это муж готов часами, я ему тогда детей по очереди подбраысываю.
    и не холодно сейчас)) я себе купила куррртку ярко-цыплячьего цвета, флиску под нее в тон, штаны на флисе и ботинки экковские на овчине.. и мне теперь жуть как хорошо)) и дома жара..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну приходи, как раз 6 осталось)
    ванную я лично не очень люблю, мне на нее времени жалко, это муж готов часами, я ему тогда детей по очереди подбраысываю.
    и не холодно сейчас)) я себе купила куррртку ярко-цыплячьего цвета, флиску под нее в тон, штаны на флисе и ботинки экковские на овчине.. и мне теперь жуть как хорошо)) и дома жара..
    а я на работе меррррзну... в столе пузырь вискаря и початая бутылка узо. такое искушение приложиться к чему-либо)) но придется потерпеть до вечера!

желтая куртка - это тема! один знакомый носит ярко-желтую куртку и рыжие ботинки - в осеннюю слякоть смотрится отпадно))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>