+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Я тоже буду худеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, это осень.. холода, дожди, слякоть, серость - хочется жрать, пить че-то теплое или спиртное а потом опять все это заедать, до бесконечности)

я вот летом есть забывала, так до 47 кг схуднула, сама не заметила как. но я мелкая, 160 рост. обычно 50 вес у меня был. а как осень пришла, жор начался) мерзну все время, вот и пью/ем. правда пока чет не особо поправилась. прошлой осенью сильнее отъелась. а впрочем, еще только начало холодов, зима-то впереди)

эт я к тому, что будет лето, будет легкость бытия... а зима - она и есть зима, говнище слякотное... блииин, хочу леееето!!! (напевая Майка Науменко - лето.. я изжарен как котлета... эй карету мне карету... а впрочем подойдет и квас..ля-ля-ля...) мляяя... башню-то че-та рвет вообще)))
    хооолод, хооолод.. вот сейча детям блинчиков нажарила, сама один съела)))) одиииин!
    с салатом!
    сейчас умоюсь, масочку сделаю, мож пленочкой какой обернусь, и каралэвна. как раз кофейня гуща готовая есть))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    хооолод, хооолод.. вот сейча детям блинчиков нажарила, сама один съела)))) одиииин!
    с салатом!
    сейчас умоюсь, масочку сделаю, мож пленочкой какой обернусь, и каралэвна. как раз кофейня гуща готовая есть))
    один блинчик!!! можешь засчитать себе подвиг!! я бы сейчас съела штук 6 наверное))
    еще в горячей ванне помогает лежать когда холодно, ну чтобы и согреться, и при этом не жрать)) но при мелком ребенке не полежишь особо, да... разве что если спит подолгу.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    один блинчик!!! можешь засчитать себе подвиг!! я бы сейчас съела штук 6 наверное))
    еще в горячей ванне помогает лежать когда холодно, ну чтобы и согреться, и при этом не жрать)) но при мелком ребенке не полежишь особо, да... разве что если спит подолгу.
    ну приходи, как раз 6 осталось)
    ванную я лично не очень люблю, мне на нее времени жалко, это муж готов часами, я ему тогда детей по очереди подбраысываю.
    и не холодно сейчас)) я себе купила куррртку ярко-цыплячьего цвета, флиску под нее в тон, штаны на флисе и ботинки экковские на овчине.. и мне теперь жуть как хорошо)) и дома жара..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну приходи, как раз 6 осталось)
    ванную я лично не очень люблю, мне на нее времени жалко, это муж готов часами, я ему тогда детей по очереди подбраысываю.
    и не холодно сейчас)) я себе купила куррртку ярко-цыплячьего цвета, флиску под нее в тон, штаны на флисе и ботинки экковские на овчине.. и мне теперь жуть как хорошо)) и дома жара..
    а я на работе меррррзну... в столе пузырь вискаря и початая бутылка узо. такое искушение приложиться к чему-либо)) но придется потерпеть до вечера!

желтая куртка - это тема! один знакомый носит ярко-желтую куртку и рыжие ботинки - в осеннюю слякоть смотрится отпадно))

а я на работе меррррзну... в столе пузырь вискаря и початая бутылка узо. такое искушение приложиться к чему-либо)) но придется потерпеть до вечера!

желтая куртка - это тема! один знакомый носит ярко-желтую куртку и рыжие ботинки - в осеннюю слякоть смотрится отпадно))
    да обеденный же перерыв 0- что тебе мешает))) что такое узо?
    я хотела рыжие, но у меня штанцы серые, решила в тон.

да обеденный же перерыв 0- что тебе мешает))) что такое узо?
    я хотела рыжие, но у меня штанцы серые, решила в тон.
    узо - греческий 40 градусный напиток, типа водки, тока пьется куда легче, ибо на чем-то настоено таком вкусном.
    в обед если выпью, потом работать не смогу. у меня даже после небольших доз алкоголя не получается уже ничего толком делать, так что только вечером.

узо - греческий 40 градусный напиток, типа водки, тока пьется куда легче, ибо на чем-то настоено таком вкусном.
    в обед если выпью, потом работать не смогу. у меня даже после небольших доз алкоголя не получается уже ничего толком делать, так что только вечером.
    мрр.. ну хоть горлышко полижи)))
    а я сижу огурец жую. с вареной индейкой)
    кста, бутыль рома стоит)))) мммммм.... нене, в воскресенье. Еще записалаьс на арбат в салон на пятницу...

мрр.. ну хоть горлышко полижи)))
    а я сижу огурец жую. с вареной индейкой)
    кста, бутыль рома стоит)))) мммммм.... нене, в воскресенье. Еще записалаьс на арбат в салон на пятницу...
    ...сладострастно облизывает горлышко...
    бутыль рома у меня дома тоже стоит. точнее уже ничего почти не осталось от моего литра...
    блин, женский алкоголизм неизлечим!! а сколько в этом во всем калорий, я уж молчу...
    если не ради трезвости, то хоть ради фигуры - надо меньше пить... надо меньше пить...))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    ...сладострастно облизывает горлышко...
    бутыль рома у меня дома тоже стоит. точнее уже ничего почти не осталось от моего литра...
    блин, женский алкоголизм неизлечим!! а сколько в этом во всем калорий, я уж молчу...
    если не ради трезвости, то хоть ради фигуры - надо меньше пить... надо меньше пить...))
    А у меня вот вообще алкоголь не вдохновляет, последний раз пила в мае, выпила бутылку вина за вечер и кирдык мне наступил. Похмелье и прочие радости как в институте(( вроде ром нежно люблю, а не хочется совсем. Но я всегда найду чем набрать калории))
    =======

По весу что-то не худеется( зато в платье таки влезла и с успехом.
    Сходила постриглась, в общем все неплохо.
    Вчера потанцевали на юбилее дяди и ушли до торта))))))))
    Пожираю яблоки. Из дома извели сладкое, максимум шарлотка в мультиварке.
    По дому хожу в спортивной одежде в надежде урвать минутку для занятий.
    О первых изменениях в весе сообщу)) а то ни туды, ни сюды, что для меня не характерно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>