+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Я тоже буду худеть.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    B

back-side. на тррентах скачала давно еще. там какие-то шреды еще есть. но у меня не скачались.
    мой дядька, понимаишь, всегда отличается особой прямотой в отношении моей фигуры (при том что у него вес 150 с треском)
    поэтому как-то обычно привыкла принимать комплименты после родов, а ща скажет -вооот, родила третьего, потолстееела (ну сама понимаешь, стандартно мыслящие пиплы).. будет неприятно)))
    О! а я как раз по получасовым тренировкам занимаюсь, три уровня на 30 дней. Наверное это и есть шреды. Просто больше получаса не могу позволить себе скакать, дети беситься начинают))
    А дядьку этого... блин.. бесит.. Ты же сама знаешь, что выглядишь прекрасно.. И вернешь ты свои 54 ( или сколько там нужно).. Просто меня тоже такие комментарии напрягают очень.. Хотя в моем семействе все наоборот не понимают, как это женщина с двумя детьми и худеть хочет, это не по-советски, не женщина уже)) и откармливают.. откармливают..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    О! а я как раз по получасовым тренировкам занимаюсь, три уровня на 30 дней. Наверное это и есть шреды. Просто больше получаса не могу позволить себе скакать, дети беситься начинают))
    А дядьку этого... блин.. бесит.. Ты же сама знаешь, что выглядишь прекрасно.. И вернешь ты свои 54 ( или сколько там нужно).. Просто меня тоже такие комментарии напрягают очень.. Хотя в моем семействе все наоборот не понимают, как это женщина с двумя детьми и худеть хочет, это не по-советски, не женщина уже)) и откармливают.. откармливают..
    не, меня как раз не бесит, я начинаю чувстствовать себя виноватой, что еще не обрела идеальные формы)))
    впрочем, я это все для себя делаю. ТОлько троица моя опять сегодня дома(( опять что-т не удается. мелкий спит по полчасика, носик сопит и кашляет. А в эти полчаса остальные на мне висят.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    давай меняться? я тебе на диск бэксайд запишу, ты мне шреды? я их искала-искала.. бэксайд на час, но там прикольно именно диалоги слушать, и несложно вроде б, а попа болит назавтра.
    мне ж все равно тебя кофием поить, если у тебя на диск не запишется, то можешь на флеш, я с собой ноут возьму, в шоколаднице перекинем.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    давай меняться? я тебе на диск бэксайд запишу, ты мне шреды? я их искала-искала.. бэксайд на час, но там прикольно именно диалоги слушать, и несложно вроде б, а попа болит назавтра.
    мне ж все равно тебя кофием поить, если у тебя на диск не запишется, то можешь на флеш, я с собой ноут возьму, в шоколаднице перекинем.
    Давай я лучше флешку возьму, у меня дома ни одного девайса с дисководом нету)) мне не тяжело, но на рутрекере я спокойно скачала эти получасовые. Правда на англ, но там все просто. Посмотри, вдруг получится. Надо будет твою программу посмотреть, но за час мои либо квартиру разнесут, либо друг друга поубивают))) а полчаса как раз и по занимаются вместе со мной, и поиграют, и скучно им не успеет стать))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр