+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Я тоже буду худеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ну с такой диетой, ты однозначно и без занятий похудеешь, а я вот все ем, потому что мне грустно , но до 16.00, а потом только чай, воду и кофе. Сегодня на второй уровень по занятиям перехожу, заранее страшно, хотя первый нормально прошел)) Не особо похудела, но и не удивляюсь - по три булки на завтрак кушать, хорошо хоть не потолстела))
    Да ладно.. оказалось, что сваренное мясо оказалось не индейкой, а бараниной)))
    у детей осталось много неоприходованных печенек, а гречка с молоком без ложки сахара совсем невкусно(
    Но я вообще на этой неделе буду готова встречаться и пить кофе)) потому что юбки тебе надо отдвавть.
    Кек ее стирать, кстати? боюсь, если честно. Вручную можно? не хочется несвежей отдавать. Мы только розовую надевали.

после 4х не есть.. у меня бы желудок свернулся в трубочку и выл от бессилия.. ты монстр!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да ладно.. оказалось, что сваренное мясо оказалось не индейкой, а бараниной)))
    у детей осталось много неоприходованных печенек, а гречка с молоком без ложки сахара совсем невкусно(
    Но я вообще на этой неделе буду готова встречаться и пить кофе)) потому что юбки тебе надо отдвавть.
    Кек ее стирать, кстати? боюсь, если честно. Вручную можно? не хочется несвежей отдавать. Мы только розовую надевали.

после 4х не есть.. у меня бы желудок свернулся в трубочку и выл от бессилия.. ты монстр!
    Я в машинке стирала, на 30 градусов и отжим 800. Нормально постарались, ничего не случилось, мне кажется там ткань неубиваемая, если только не зацепить ни за что
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр