тему закрыли. слово мне сказат ьне дали.... заткнули..сами сделали каието выводы непонятные... прям как на выборах...ты вроде в них участвуешь а вроде как ии нет...

Лукаво, "сейчас ты не только не извинилась, но даже не исправила того сообщения. И при этом ты хочешь чтобы СНАЧАЛА извинились перед тобой?"

во первых, я извинилась, я не поняла меня не видели? или не хотели увидеть ? Таня?

Матильда, "Мне просто не нравится, что ты вдруг стала считать себя вправе кого-то мерить какими-либо мерилами. Ты какое право имеешь осуждать..."

во вторых матильда, что это за слова ВДРУГ стала считать.... и .т.п а я что не пойму я тут тварь дрожайшая слово не имею чтоли? или только тебе дано право говорить что либо.... я так же как и ты ... все мы имеем одинаковые права и обязанности..так что полегче. То что я сказала грубо я извинилась, то что я прошу объяснить такое поведение мам - я так и не добилась.... никого я не мерюю мерилами....

и еще что за чушь про то что я лишаю своих детей отца... вы вообще не хнаете нашей ситуации никто никого не лишает... да мы живем на 2 города но это временная необходимость.. и вопрос этот уже почти решился..скоро переезжаем в мск... и это разные простите вещи то что маленького ре отдают чужим людям и то что дети видят папу не кажд день но видят и он ими занимается и семья у нас полноценная.... при этом дети с мамой а не с чужой тетей... а ехать в москву отдать их кому то ради того чтоб работать вот это как раз эгоизм!

Vinni я не заводила ту тему.... не знаю как это называется тролинг или еще как... но все перековеркать, обвинить, домыслить что-то и написать полную ересь ко мне не относчщуюся и требовать закрыть тему это ДА!