Показано с 1 по 10 из 10

Тема: я что-то не поняла...

Galka offline СуперСтар Galka 10

я что-то не поняла...

тему закрыли. слово мне сказат ьне дали.... заткнули..сами сделали каието выводы непонятные... прям как на выборах...ты вроде в них участвуешь а вроде как ии нет...

Лукаво, "сейчас ты не только не извинилась, но даже не исправила того сообщения. И при этом ты хочешь чтобы СНАЧАЛА извинились перед тобой?"

во первых, я извинилась, я не поняла меня не видели? или не хотели увидеть ? Таня?

Матильда, "Мне просто не нравится, что ты вдруг стала считать себя вправе кого-то мерить какими-либо мерилами. Ты какое право имеешь осуждать..."

во вторых матильда, что это за слова ВДРУГ стала считать.... и .т.п а я что не пойму я тут тварь дрожайшая слово не имею чтоли? или только тебе дано право говорить что либо.... я так же как и ты ... все мы имеем одинаковые права и обязанности..так что полегче. То что я сказала грубо я извинилась, то что я прошу объяснить такое поведение мам - я так и не добилась.... никого я не мерюю мерилами....

и еще что за чушь про то что я лишаю своих детей отца... вы вообще не хнаете нашей ситуации никто никого не лишает... да мы живем на 2 города но это временная необходимость.. и вопрос этот уже почти решился..скоро переезжаем в мск... и это разные простите вещи то что маленького ре отдают чужим людям и то что дети видят папу не кажд день но видят и он ими занимается и семья у нас полноценная.... при этом дети с мамой а не с чужой тетей... а ехать в москву отдать их кому то ради того чтоб работать вот это как раз эгоизм!

Vinni я не заводила ту тему.... не знаю как это называется тролинг или еще как... но все перековеркать, обвинить, домыслить что-то и написать полную ересь ко мне не относчщуюся и требовать закрыть тему это ДА!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я всего лишь один вопрос задам. Зачем тебе надо объяснять, почему одна мама делает так, а другая иначе? Мотивы для различных действий у каждого свои и все они веские для конкретной человека. Для тебя или меня при этом они могут быть полной туфтой и ни разу не мотивом даже. При этом все в рамках закона. Мы ж не об убийстве или причинении тяжкого вреда здоровью говорим.
    Так что зачееем такие вопросы, если ответы на них все равно не будут понятны и смысла тратить время на объяснения совсем нет.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    Матильда, "Мне просто не нравится, что ты вдруг стала считать себя вправе кого-то мерить какими-либо мерилами. Ты какое право имеешь осуждать..."

во вторых матильда, что это за слова ВДРУГ стала считать.... и .т.п а я что не пойму я тут тварь дрожайшая слово не имею чтоли? или только тебе дано право говорить что либо.... я так же как и ты ... все мы имеем одинаковые права и обязанности..так что полегче. То что я сказала грубо я извинилась, то что я прошу объяснить такое поведение мам - я так и не добилась.... никого я не мерюю мерилами....

и еще что за чушь про то что я лишаю своих детей отца... вы вообще не хнаете нашей ситуации никто никого не лишает... да мы живем на 2 города но это временная необходимость.. и вопрос этот уже почти решился..скоро переезжаем в мск... и это разные простите вещи то что маленького ре отдают чужим людям и то что дети видят папу не кажд день но видят и он ими занимается и семья у нас полноценная.... при этом дети с мамой а не с чужой тетей... а ехать в москву отдать их кому то ради того чтоб работать вот это как раз эгоизм!
    "Вдруг" всего лишь потому что раньше, РАНЬШЕ, лично я, за тобой такой категоричности и бестактности не замечала. И искренне шокированна и удивлена.
    Что касается вашего совместного/раздельного проживания. Ваших внутрисемейных заморочек - мне побоку, как я уже сказала. Я всего лишь указала тебе на то, что не только у тебя могут быть "обстоятельства". И в тебя, на твой же манер можно также кинуть тапок без разбора, как это сделала ты в адресс Светы. Ты поросила объяснить тебе мотивы - я попросила объяснить тебя мотивы...
    Ведь то, что нормально для тебя - совсем не нормально для меня, например. И думаю то, что нормально для меня - тебя вообще повернет в шок. Т.к. ты права, да. Моя семья тоже не без грехов.
    И спор этот будет бесконечен. Предлагаю, если ты поняла все, что я хотела бы тебе ответить, тему закрыть.
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.11.2012 в 00:38.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но тебе для этого, похоже, придется третью тему создавать.
    А может вообще не надо больше никаких таких тем, а?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Там получилось не совсем так. Тему завела не Галка. Она нагрубила в теме cherry. Cherry, как автор темы, попросила от темы не отклоняться, т.к. из вполне позитивного обсуждения "как у кого дела в садике", получилась куча помоев. И cherry по моему совету (вероятно, не очень удачному) тему разделила, вынесла из своей ветки весь левый флуд.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    гм... а я-то думаю, откуда эта цитата биги во втором сообщении?...
    написали бы тогда сверху что тема выделена. А лучше было этот скандал не выделять, а тупо удалить из темы, отмодерировав ее... то что получилось - вышло не лучшим образом. Получается что подставили Галку, в каком-то смысле на ровном месте. внутри другой темы это ее сообщение наверное и не было бы заметно, а в качестве второго бросилось в глаза
    Тоже спорный вопрос... Столько Г было вылито, что не заметить это было невозможно. Девчонки "перебазировались" в соседнюю аналогичную тему, т.к. "там слишком много негатива". Не на ровном месте, Тань. Пришла, обхаяла и свалила, эмоциональный народ взялся спорить... А просто удалить спор не по теме - тоже было бы куча недовольных. Некоторые наезжавшие считали, что "мы мирно беседуем". Ну вот эту мирную беседу не по теме логично было выделить в отдельный пост. Я согласна, надо было тему назвать "выделено из темы...". Значит нужно дать инструкцию модераторам, как разделять темы.
    =======

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Тоже спорный вопрос... Столько Г было вылито, что не заметить это было невозможно. Девчонки "перебазировались" в соседнюю аналогичную тему, т.к. "там слишком много негатива". Не на ровном месте, Тань. Пришла, обхаяла и свалила, эмоциональный народ взялся спорить... А просто удалить спор не по теме - тоже было бы куча недовольных. Некоторые наезжавшие считали, что "мы мирно беседуем". Ну вот эту мирную беседу не по теме логично было выделить в отдельный пост. Я согласна, надо было тему назвать "выделено из темы...". Значит нужно дать инструкцию модераторам, как разделять темы.
    замечу, вылито на меня, причем без последующих извинений до сих пор
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    то есть Г вылила ты, а мы еще и извиняться должны! клевая позиция! )))))))))))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Галь, ты сама нарвалась... Позволила себе ОСКОРБИТЬ огромное количество женщин. Имеешь точку зрения - имей. И молчи в тряпочку, если твоего мнения не спрашивают. Все банально - веди себя ПРИЛИЧНО, и вероятность огрести помоев сведется к минимуму.
    А твои извинения... во-первых, их пришлось ТРЕБОВАТЬ, а во-вторых они затерялись. Взяла бы да исправила свой пост на "девочки, извините, никого не хотела обидеть, больше так не буду" - все инцидент исчерпан. Неа, ты типа извинилась "только за это", никто и не понял, что ты свою вину признала, это читалось как "подавитесь вы моими извинениями". Реакция была предсказуема. Лично я твои извинения за извинения не сочла, думаю, я такая не одна.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.11.2012)

сначала я спросила в чем оскорбления мне написали что в определенных словах за которые я и извинилась вот мой тот пост " .... поняла в чем оскорбление... за мам ехидн прошу прощения.... именно за эти слова да грубо, но от смцсла сказанного не отказываюсь.... давайте не будем передергивать посты.... я конкретно про 1,3 года.... Вы поймите меня правильно: еще раз повторю свою мысль без оскорблений) : отдать ребенка в год и три это в корне не правильно и может оправдаться только супер ужасной жизненной ситуацией например как нечего есть, пить, жить не где и т.п. поэтому спросила чем это было обусловленно? и + добавила свои наблюдения что в 3,5 намного легче адаптация проходит чем ранее.... и многие мои знакомые мамы второго ребенка как раз неторопятся отдавать изза этих причин. " по поводу удаления своего сообщения я не подумала даже забыла об этом и времени не было искать его...а потом когда прочитала что надо удалить тема была уже закрыта..мне непонятно другое теперь и это

очень интересно..наезды в мою сторону продолжаются....итак что я должна на этом форуме: я должна молчать в тряпочку, моего мнения не спрашивают, были утвержления что я "пришла обхаяла и свалила (что считаю хамством)" и это только последнее чт онашла и еще меня послали на Х. и никто не считает нужным извиниться в совю очередь тоже... а еще и говрят что не за что...т.е. мне нужно быть тактичней, а кдругим это не относится...и это кстати не первый случай в мою сторону за мои 5 лет существования здесь..просто всегда раньше я была умнее и не поддавалась на провокации не оскорбляла и не отвечала на подобные наезды А они были! (пожтому вы и знали меня другую) но се меняется и теперь я наконец то ответила и вот вам получи... наверное я все же когда то ошиблась с выбором форума.... здесь существуют какието негласные правила так назывемого ЯДра, которые никакой логикой пересились невозможно... о если б я за все 5 лет тыкала каждого за все что мне тут было сказано негативного оооо что быб было бы. и скок раз я наблюдала хамство в чужую сторону со стороны..и все это безнаказано.... я меня да ВЫНУДИЛИ извиниться.... да без этого бы вряд ли снизошла.... я хочу сказать что в отличии от многих тут мне не сложно извиниться и что-то признать что я и сделала....я надеюсь что и вы будете умнее и вместо продолжения просто тоже извинитесь за негатив... . и еще
    .я еще думаю но я наверное (уже очень близко склоняюсь к этому) попрошу модераторов забанить меня навеки ...и вы все наконец то вздохнете свободно Без оппозиции в лице меня.
    =======