Показано с 1 по 10 из 10

Тема: я что-то не поняла...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    Матильда, "Мне просто не нравится, что ты вдруг стала считать себя вправе кого-то мерить какими-либо мерилами. Ты какое право имеешь осуждать..."

во вторых матильда, что это за слова ВДРУГ стала считать.... и .т.п а я что не пойму я тут тварь дрожайшая слово не имею чтоли? или только тебе дано право говорить что либо.... я так же как и ты ... все мы имеем одинаковые права и обязанности..так что полегче. То что я сказала грубо я извинилась, то что я прошу объяснить такое поведение мам - я так и не добилась.... никого я не мерюю мерилами....

и еще что за чушь про то что я лишаю своих детей отца... вы вообще не хнаете нашей ситуации никто никого не лишает... да мы живем на 2 города но это временная необходимость.. и вопрос этот уже почти решился..скоро переезжаем в мск... и это разные простите вещи то что маленького ре отдают чужим людям и то что дети видят папу не кажд день но видят и он ими занимается и семья у нас полноценная.... при этом дети с мамой а не с чужой тетей... а ехать в москву отдать их кому то ради того чтоб работать вот это как раз эгоизм!
    "Вдруг" всего лишь потому что раньше, РАНЬШЕ, лично я, за тобой такой категоричности и бестактности не замечала. И искренне шокированна и удивлена.
    Что касается вашего совместного/раздельного проживания. Ваших внутрисемейных заморочек - мне побоку, как я уже сказала. Я всего лишь указала тебе на то, что не только у тебя могут быть "обстоятельства". И в тебя, на твой же манер можно также кинуть тапок без разбора, как это сделала ты в адресс Светы. Ты поросила объяснить тебе мотивы - я попросила объяснить тебя мотивы...
    Ведь то, что нормально для тебя - совсем не нормально для меня, например. И думаю то, что нормально для меня - тебя вообще повернет в шок. Т.к. ты права, да. Моя семья тоже не без грехов.
    И спор этот будет бесконечен. Предлагаю, если ты поняла все, что я хотела бы тебе ответить, тему закрыть.
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.11.2012 в 00:38.
    =======

Древовидный режим