+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 20ый роддом (не при ГКБ)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

20ый роддом (не при ГКБ)

Девушки, кто рожал в 20м, поделитесь отзывами, Плиз!
    Есть ли там контракты, партнерские роды? Как отношение врачей?
    Делитесь впечатлениями!

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    у меня есть контакт врача но я ей не звонила.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я рожала - очень довольна. У меня роды принимал молодой врач Ионов вроде фамилия. Отличный дядька, мне понравился. Рожали с мужем бесплатно, без предварительных собеседований, просто приехали со схватками с необходимыми анализами для мужа. Там чистенько, свежий ремонт, еду приносят в палаты. Мне понравилось
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (05.11.2012)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Лилу83, у тебя не Пашкова случаем?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я в 20 рожала бесплатно, с мужем. Все отлично
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Дети отдельно лежат?
    Какие для мужа нужны анализы и какой у них срок годности?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Дети отдельно лежат?
    Какие для мужа нужны анализы и какой у них срок годности?
    анализы стандартные. спид сиф.геп.А В. Дети с мамами, посмотрите фотк в инете, отличный ремонт, душевые кабины с гидромассажем.... Палаты одно и двухместные.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    анализы стандартные. спид сиф.геп.А В. Дети с мамами, посмотрите фотк в инете, отличный ремонт, душевые кабины с гидромассажем.... Палаты одно и двухместные.
    Такие палаты наверное только по контракту?
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    нет,но тоже проверенный врач у нее рожала знакомая Сусанна Рафивовна. могу в личку дать номер!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я два раза рожала там - очень понравилось и отношением, и оборудованием.
    Без контракта, у меня оба раза были экстренные роды, обошлась даже без клизм.
    Ни разу не лежала в коридоре, только чуть-чуть после самих родов, но, я так понимаю, все почему-то туда переходят на полчасика, пока родовой бокс чистят и готовят к следуюшему возможному пациенту.
    Я первый раз по контракту рожала, тоже немножко тусила где-то, пока в послеродовую не переехала. Но недолго.
    У меня оба раза хорошие врачи были, во второй раз даже сам местный светило Волк**одав.
    Не резали, не рвали. Не давили.В последни й раз даже пошли навстречу и отпустили домой на вторые сутки, потому что ребенка перевели в больницу, и я решила побежать следом. Но перед этим внимательно просмотрела на узи сама завотделением, что сгустков нет, повреждений и швов нет, что аккуратно могу бежать. То есть отношение были самое забубенское)

очень рекомендую оставлять им несколько памперсов для новорожденных, потому что иногда возникают экстренные ситуации, типа маме послеродовой пакет еще не принесли, а дите три раза укакалось по самые ушки, и медсестры имеют запас, конечно, но я всегда за то, чтоб десяток отдать на такие случаи.
    А, да. Я рожала сама, никого видеть не хотела, посещения мужа были не нужны. Даже в первый раз с посещениями этими - да ну, к соседке муж пришел, а тебе ребенка покормить надо, ну нах посторонних. ММмской обойдутся.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>