Девушки, у меня такой вопрос: где можно подобрать линзы с примеркой. Т.е. у меня сложные глаза, с остигматизмом. Можно ли где-нибудь подобрать такие линзы, примерить их, а не покупать сразу, не зная, подойдут или нет. Посоветуйте, плиз.
Девушки, у меня такой вопрос: где можно подобрать линзы с примеркой. Т.е. у меня сложные глаза, с остигматизмом. Можно ли где-нибудь подобрать такие линзы, примерить их, а не покупать сразу, не зная, подойдут или нет. Посоветуйте, плиз.
У меня астигматизм. Но линзы почему-то мне самые обычные присоветовали. В доктор визус на Маяковской/Тверской подбирали - http://www.doctorvisus.ru/index.php?...d=53&Itemid=62
Подбирали месячной замены в 2005 году. До сих пор ношу те же диоптрии (+ иногда к ним 0,5). На ежедневные уже сама на свое усмотрение перешла попозже. Месячные глаза стали хуже переносить.
Последний раз редактировалось Lanlet; 05.11.2012 в 11:54.=======
chou-chou (05.11.2012)
Я всегда носила только линзы ежедневной замены. Очень давно, лет 10 назад носила месячные, но от них глаза краснели и я перешла на ежедневки. И мне обязательно нужно торические линзы подбирать, у меня сильный астигматизм.