Сообщение от
Ана
эээ...нуууу.... наивноватенько, имхо.
не испортились оне. оне хорошие. не лучше и не хуже чем 5, 7, 25, 125 и т.д. лет назад.
вечная песня о главном - бабе нать эмоцию, мужику не надо. а тем которым надо, от таких большинство бап первые убегут роняя тапки.
ничего что они нам зарплату несут и тянут вместе с нами лямку семейных будней? почему мы этого не ценим так же, как они, по словам автора поста, должны ценить что у них дома борщ и котлеты и она вся такая его утешает? кстати, всегда ли утешает? как часто мы, спустя годы семейной жизни, перестаем щадить пресловутое мужское самолюбие, и порой (разумеется в пылу праведного гнева) весьма болезненно по нему топчемся?). ну, кто здесь без этого греха?)
мой муж меня тоже не ревнует, и обнимает только когда об этом спецом попрошу. мне не в облом попросить. эмоцию кстати несложно получить в другом месте. а вот эту верность семье делом - когда муж вместе с тобой, день за днем, тащит семейную лодку по жизни - нигде больше не получишь! и упаси Бог следовать совету автора провоцировать ревность изменой - самая большая глупость кмк.
вот такая у меня получилась речь в защиту мужчин) сама от себя не ожидала) чет я сегодня несолидарная))
ыыыыы!!!! Очами-то хоть сверкала,когда писала?)))
Большинство людей по своей природе эгоистичны,потому Я могу требовать,а он пусть зарплату носит)))))))))))))))))))))))))))))))
А так вообще,я не про своего мужика,хотя тут я солидарна с твоим постом,я смотрю просто реально на мужиков подруг,реально люди там не зарплату не несут,тк еще не в той стадии отношений и добрым словом неособо радуют.Но эт ,конечно,я надеюсь,единичные примеры))))))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉